我想在淘宝开店,可是没有货源,听说虚拟很不错,是真的吗?

忽悠的离开,广告的闪

好评回答

其他答案

  • 本店代理易赛请买家放心购买,每天基本在线16小时,手把手教你店铺装修,宣传推广,并且赠送各种礼包,让你的店更上档次。软件在谁那购买都一样,关键是售后服务怎么样!一个好的上家,可以让你少走许多弯路。更容易成功!
    易赛在众多的代理软件中提成是最多的,发展一个下级的提成是195元,比别的软件要高出不少呢。
    很多想代理软件新手是观望态度,一直犹豫不决。这样会错过很多赚钱机会,其实做任何事都是这样,如果一直在脑子里空想而不付诸行动,永远也不会有所成就。四川穷和尚与富和尚的故事大家听说过吧?性格决定命运!
    本店郑重承诺只要买家不满意,随时投诉,就有权利不付款,我们不会主动催款,只会尽量做好我们的售后服务,欢迎各位想开网店创业的有志者加入,让我们共同努力,见证明天的成功!
    名称是我的Q   旺旺:upupdown550

    q***

  • 您好,楼主!您可以看看“店长123商盟”现在网店做女装很火的哦。开网店首先要选好货源,“店长123商盟”我现在在和这家货源合作,无论是质量,价格,还是服务都是很到位的,非常让代销商满意的哦。

    白***

  • 没有货源,没有资金,没有经验,没有时间的新手 最好做虚拟。因为虚拟投资少,见效快。长信誉快。可以免费学习开店,装修,推广。有兴趣的话 可以联系我。

    q***

  • 广告就不复制了,楼主要易赛的话可以联系我,q822236077,终身解答,包教到会,绝不在收款后“虐待”你。而且现在加入送实用礼品一份,骗你是王八

    传***

  •   不要听哪些人吹,买了他的软件就什么都不管了,我在淘宝上刚开店,做服装代销,没有资金被压的风险但好多天根本无人问津,问题出在哪里呢?该宣传的我都宣传了。
      主要还是一点,信誉问题,人们在淘宝上开店第一点就是看信誉,毕竟自己看不货物,照片也可以是假的,后来我在各大论坛上游走,也是跟楼主一样考虑做虚拟,但买了软件后照样好几天没有生意,其实做不重要,最重要的是注重方法,和有人之道,还好我走运,找他一个比较好的上级,他教会了我很多的东西,对我的问题有问必答,还给了我很多的资料 教程 装修素材 按照他的指导 我现在也略有成绩 开店一个月了 现在马上就要到钻石了 可是就在前期遇到两个职业差评师 要我拿Q币跟他们换好评 我很是崩溃啊 我现在开始虚拟实物一起做 看看效果怎么样 首先 我想说的是虚拟并没有他们说的那么神奇 如果你认为只要买了软件就能马上到钻 那你就错了 做什么都要讲究方法 做什么都要努力 只要自己用心去做一定能够成功 最重要的是要找个人指导 我现在也在代理易赛 你有兴趣 或者有什么问题都可以问我 求求 见会员名 。

    q***

  • 不知道您对这一块了解多少  我是做软件推销着一块的  也是个代理商  如果你需要易赛充值软件  请加旺旺号 ylfs_14  我将全程辅导您的网店  并让保证你信誉不断上升

    遮***

  • 淘宝开店,因为新手没有信誉很难卖出东西,所以很多卖家都选择从虚拟做起,因为投资小,不压货,不需寻找货源,回报高信誉提升快。等有基础了还可以改做实物,一举两得啊。希望能教个朋友

    9***

  • 是的,在网上开店个人建议您可以先从虚拟充值业务开始做起,这些业务投资小,风险低,不用压货,不用考虑物流,赚信誉容易,积累经验多,非常适合刚开店的新手卖家。等赚到信誉后可以转为卖事务的网店,那样你的店中不过是信誉还是人气全都齐了,还怕赚不到钱吗?

    叶***

  • 是的,新人开店我推荐做虚拟

    x***

  • 是的,这个很适合新人的

    海***