气体烙铁

气体焊铁,号称火焰温度1300度,能不加任何辅助材料焊银焊条吗,需要两块紫铜接驳,有没有朋友试过?

好评回答
    你好。
       气体烙铁的作用为:工业烙铁焊接、松脱螺丝、首饰加工、热缩烘烤、DIY作业等方面。优点是在无电源的条件下可实施加工、维修,可避免常规电烙铁因静电感应而导致对焊件(元件)的损毁。
    一般气体烙铁温度可达450℃、热风温度达650℃;最高温度达1300℃(这只是针对很小的加工件而言)。
    需要接驳的两块紫铜如果体积较大散热面大、需要的热容量也大,则该小焊枪难以胜任;常规铜件银焊一般辅以硼砂或银焊剂,但在以银、磷铜焊条焊接新铜管(干净)时也经常不加焊剂而达到很好的浸润效果;不妨试试。仅供参考

    张***