银行和药店,哪个单位更好些呢?

老婆在银行当劳务工的柜员,工作忙,压力大,每月却挣不到几百块钱,以前在药店上过班,现在还考上了药师。现在很矛盾,很想再干药师,也合自己专业啊。

好评回答
    其实在银行干一段时间后是可以考虑跳槽的,到小型股份制银行去,收入肯定比现在高,药店现在并不是多么好干,竞争也是相当激烈。

    小***

其他答案

  • 做自己熟悉的工作。

    风***

  • 正式工好.劳务工干的是最累的活儿,工资拿得最少.哪个能当正式工就去干哪个.要是都不行,还是银行钱多点吧.

    1***

  • 银行的工作根本就不是人干的活,腐败非常严重。

    一***

  • 心里早有答案了吧 想干什么就干什么

    冰***

  • 在银行,看以后转正的机会大不大,如果没有什么机会或把握,我觉得在药店更好,毕竟有证书,干的是本行。有药剂师证书的工资都不会低。

    青***