银行柜员机出假钱怎么办?

我从不做生意,工资由银行代发。 前几天在ATM机里取了几百元钱。谁知后来在使用时才发现有一张是假的,特别郁闷。TMD,银行也出假钱。还有天理吗?还有王法吗?(东莞市商业银行温塘一商场边的柜员机)

好评回答
      首先自己要会识别真假人民币,那么你就算在银行的ATM机上取得了假币也不用怕了。
    1。在银行正常营业时间,可以马上进入银行与他们兑换,因为ATM机上都有摄影机。
    2。在银行已经下班的情况下,你取得假币后,站在原地不要离开摄影机的范围,同时播打110,直到他们来后,有他们的证明,你才可以离开摄影机的范围,他们可以证明你的假币是机器上取出的,因为摄影机可以证明你在取得现金后没离开过。
      然后你可以在银行上班时间索取你的属于你的真钱。 给你一个建议,我认为不管是什么时间,都以站在原地播打110比较合适,因为有些素质差的银行会说你是在进入银行柜面的中间时间换掉了真的人民币的。 其实,银行出现假币是可以理解的,据我所知,银行职员指认出假币后,有一定比例的奖励,但同时,他们没有指认出真的假币收下并给银行发觉的话,那么也要由他对这张假币负责,所以柜员在没有当场发现假币的情况下,为了不使自己蒙受损失,唯一的办法就是让假币混入真币中了。
      特别是ATM机,有很多人都在证明人来之前离开了摄影机的范围,也就没有了有力的证据,所以容易使坏蛋得逞。顺便提醒一下,你的朋友不能算是证明人。所以你不要以为有朋友在场就能证明你的假币是银行的。

    紫***

其他答案

  • 比较骇人听闻!如果属实 建议打南都22883366 今日莞视22481988-508
    报料 看能否由记者跟进解决

    夜***

  • 有几种办法可以应付的.
    1.从柜员机取钱出来要一定要原地认真检查清楚有没有假钱.
    2.发现假后把假钱展开对住摄像头.二面都要照.
    3.原地打电话报警.等警察来处理.最好能叫旁边的人为你做证.

    东***