谁能帮我找个这样的软件?

就是我先将一个图片(比如是全黑的图片)储存到软件的图片库,然后让软件监控电脑桌面的任意一部分,进行实时监控和图片库对比,如果监控区出现全黑时,软件自动执行一个操作,比如我把全黑图片设置成F,那么监控区域出现全黑时,软件自动输出字母F。

如果找不到 订做也行

好评回答
    哈哈!你说的这个嘛!一般都不知道叫什么软件,我就姑且起名叫“信息比对系统”吧!有许多地方都在使用呢!比如:门警系统,电子考勤系统,等等。都是应用这种对比方式进行控制的!!!这种软件还不是通用软件,很难找的!!!很难很难!!!而且都是用于“嵌入式操作系统”之中!!!或者就是属于“嵌入式操作系统”的一类!!!!你照着这个思路,应该能找到了吧!!!

    傻***

其他答案

  • 找威客网站进行定做即可。

    y***

  • 监控一个或者几个点的颜色就可以,如果要和图片对比的话,估计你如果能找到像人脸识别之类的软件研究研究,或者可以自己做出来~

    g***

  • 这不是一般的问题

    1***

  • 找不到但是不难做
    临时想了个简单方案
    首先每分或者每秒对电脑桌面截图
    然后对截图进行裁切
    对比裁切后图库的的图片是否=
    然后输出命令
    VB很好实现

    d***

  • 这个不是一般人做到的,就算大师也未必做到。

    天***