显示的只有一个C盘,能不能分离成几个盘?

您好,我现在电脑用的是固态硬盘,显示的只有一个C盘,能不能分离成几个盘?

全部答案

  • 可以,不过要格式化硬盘后重新分区,再重做系统了

    p***

  • 可以分,最好重装系统的时候分区,现在直接分的话有专用工具可以做,但有风险,有可能分了后就进不了系统了。最好重装系统的时候分区。

    怎***

  • 可以的,进PE分就好了

    泛***

  • 可以分的,一般固态分两到三,就行了.

    L***

  • 可以分成几个盘,但是固态硬盘容量一般都用来做系统盘,然后用机械硬盘做个从盘,把系统和常用的游戏放进固态硬盘,一般的文件放进从盘,这样玩游戏和系统运行比较流畅。当然也可以按你自己的意愿分成几个硬盘分区。最好在重装系统时用分区工具分区比较省心,当然现在也可以用无损分区工具进行分区,但有一定风险。

    张***

  • 可以分,但是现在晚了,因为你的你现在才分的话就等于把系统给格式化了

    恒***

  • WIM7以上用系统自带的工具就可以分区

    嫒***

  • 用硬盘分区魔术师可以不改变硬盘内容再分区

    继***