如何忘记一个人,尤其是自己喜欢的人?

好评回答
      忘记一个人有很多办法,时间可以冲淡一切,但是主要还是要看你自己,你是真的想把她忘记,从此不在你的脑海里出现,还是暂时把她忘记,做为以后回忆呢?
      如果真让你从你的脑海里把一个人彻底的忘记那是不可能的,因为你不是失去记忆了。只能够忘记她现在没有在你的生活圈子里而已。喜欢的人就不要忘记呀,虽然那只是你一时的冲动想忘记,但是回头想想,毕竟她是你喜欢过的人。心宽一点吧!

    开***

其他答案

  • 真的帮不了你什么了....矛盾????????/

    初***

  • 想忘记一个人很难,特别是自己喜欢的人!!

    の***

  •     自己喜欢的人为什么要忘记,就算他离开了,也应该把他变成美好的记忆,象照片一样有空拿出来翻阅,毕竟他在你人生旅程中驻留过,让你心动过.
        对于我来说,我是害怕忘记我喜欢的人,在我的记忆里渐渐模糊.

    v***

  • 时间,真的是时间,只有时间才是最好的忘却方式.其余都是徒劳的.

    刺***

  • 时间会让你忘记一切的。。。。。。。
    或者去做做运动...............

    男***