学习麦迪的投篮动作应注意那些?

好评回答
    牛!麦迪的投篮动作需要很大的后仰幅度。如果你想做到的话首先要锻炼小腿力量!增加弹跳高度,要不然你还没仰呢就掉下来了!然后你还要增强背部力量,这样后仰时才有力量投篮!还有不知你注意没有,麦迪投篮时右手手掌与小臂的夹角要小于90度!左手护球时更喜欢护球靠上一点的位置!酷毙了!

    李***

其他答案

  • 无聊!!!!投篮动作只可能改进.任意模仿别人的不但会很难看而且会事倍功半.可能会降低自己的命中率

    1***

  • 不要踩到防守队员的脚!!

    茅***

  • 我也很喜欢麦迪得投篮得动作,真得很好看,我其实也在学他得投篮,真得,我们这里好多人都在学他得投篮呢?我希望成为下一个麦迪喽,哈哈^_^

    1***

  • 眼神最重要    有了那睡眼朦胧就行了   他的动作真的很难看

    p***

  • 感觉他的动作做好不要模仿,很多他的投篮都是勉强投出去的

    冰***

  • 单手控球,有着乔丹的技术和灌篮

    羊***

  • 麦迪喜欢中远距离的跳投
    但是具体动作应该视情况而定
    但是最重要的是要把持住起跳后的平衡
    而且不能操之过急
    火箭对马刺的那场中,麦迪造3+1的一个球就是个很好的例子
    而且,在队友挡拆后麦迪的出手喜欢带一点后仰
    不过我个人建议还是不要模仿别人的动作
    毕竟大家的身体条件不一样
    最标准的动作才是最漂亮的

    用***

  • 为什么要学他呢?动作学像了,你知道人家是看篮框的哪一部分?再说了,麦地的所有投篮动作并不是完全一样的,要视情况而定,练好自己的投篮才是真的。

    l***

  • 我靠!
    好强!
    注意后撤步,要后仰一点,接下来就练准头。
    P.S.弹跳力要出众。

    a***

  • 百分之百模仿就行了

    s***