为什么NBA球员的小腿那么细却能支撑他们的强壮上身呢?

我平时打球 连续打几天小腿就很困了 我的小腿属于中等粗细的
一直想不通NBA球员那纤细的小腿如何能让他们全场飞奔和打背靠背的..

好评回答
    北京宝力豪俱乐部Cherry Li教练回复:小腿就是要细,越细爆发力越强 越粗越笨拙
    小腿不出力,只出爆发力,在跑跳运动中修长的小腿是王道

    1***

其他答案

  • 黑人的小腿是越跑越细的

    1***

  • 那些极品小腿可以分为爆发型,耐久型,和力量型,还有一种才是那 样苗条型的,爆发型的去看看伊哥达拉,佛老大,雷阿伦(他也参加过扣篮大赛的)他们的凸排肌非常发达阿伦那简直张的蛮不讲理,这样的人弹跳高度和瞬间弹跳有优势。耐久型的小腿整体比较平衡肌腱和凸排肌比较平衡代表人物KB和上帝,这样的人可以飞,力量也够,持久作战也行。力量型,看样子很粗其实大多是为了支持庞大的身躯加粗的,代表人物飞猪,安东尼,瞻姆斯,这样的人可以飞也可以坦克碾路。苗头型的属于属于小艾,麦子,稀尔,看样子没优势其实优势很大,他们爆发速度属于上层(当然没力量也是假的)

    1***

  • 其实他们腿很容易受伤的,要合理运动,看奥登不酒又报销整个赛季了吗!麦蒂也是,悲哀!

    1***

  • 这是他们进行专业性训练的结果吧,当然这与他们先天性条件也有关系

    1***

  • 高的黑人小腿是比较细. 我健身房有个黑人185以上, 上身很壮,小腿比我还细.

    1***

  • 小腿粗了 蓝框下连续弹跳就不好了

    1***

  • 骨头密度大。。。肌肉发达。。。

    m***