哪里有麦迪系列鞋子的市场价?

谁知道麦迪系列鞋子的市场价啊,所有的.
因为在我们这看到一家折扣店,都打折,不知道真假,不过价格都很高,看起来也不假.T-MAC4标价700多.不知道是不是.据我所知.这种啊迪专卖店的物品都是全国统一的.那这双鞋子在专卖店里也该是打折的.
  有谁知道啊.这里面的真假
  还有我怕是次货

好评回答
    我穿阿迪还有NIKE十几年了怎么说呢,最好是先上脚试一下,真的阿迪不是那么的软,有点硬,还有光靠眼睛看是不行的,你要从鞋底,针脚大小、严密,鞋子的整体外型,还有鞋垫也很重要,有的商家为了谋求更多利益,在这些小节上往往会省钱偷工减料!如果是国营的商场那个价肯定是假的,如果是私人店依我多年的经验也一定是假的,为什么这么说,
    一:现在在中国最火的NBA明星就是JAMES还有麦迪,他们两位来中国的次数也很频繁,在中国的知名度很高,一般鞋子不会减假的,几个星期甚至有的城市几天就卖完了,就拿北京来说吧,一天肯定卖光!·你第二天去,什么都看不见了!
    二:再说,现在收藏他们鞋子的人很多,如果你是在广州,上海,北京,大连这些大城市的话你看的那双鞋子百分之一百是假的!
    以上紧为小弟的个人观点!

    t***

其他答案

  • 肯定是假的!建议你去王府井工艺美术大厦6层,或王府井利生2楼特卖去看看!

    k***