盾牌有什么区别???

龟头降敏术

盾牌有什么区别???

都是降9点的敏,加20的格挡,100多块钱的盾和几W的盾有什么区别???

好评回答
    是降8点,不是9点,刺客不用盾的,闪开攻击不是比有盾防御更有效?
    装备盾的时候有20%的格挡几率,当你挡住敌人攻击的时候,盾的防御就会+到人物防御里,这是伤害就会降低很多。防越高的盾减低伤害就越多,但是格挡几率是不变的,都是20%。如果你是骑士类的,一定要用盾,很有效。因为除了刺客,其他职业本身闪避就不高,用盾能减低伤害,很合适。
    刺客就不用了,去克塔看看,没有一个刺客是带盾的。。。。(拿着盾会被人笑话)

    d***

其他答案

  • 盾牌越好,格挡几率越高,盾牌防御越高,防御成功时会抵消和盾牌防御一样多的伤害,高级盾对低级怪的防御成功率是相当高的(当然人的级别对怪来说也要不至于太低)

    s***

  • 盾牌可以格当怪物的攻击,但是盾牌的防御值要是小于,怪物的伤害,在成功的进行防御之后还是会掉血的。
    所以说,低级的盾牌挡不住高级怪物的攻击。

    l***

  •   盾牌穿上后人物是不增加防御力的,会减人物的闪避,好的盾除了好看外还可以砸成结晶卖啊,几百的盾是无法砸的:)天堂2的视觉效果还是很重要的。

    叶***

  • 增加格挡的概率啊

    h***

  • 防住之后,贵的盾体现的防御力高,没防住都是一样的。
    PS:是降低8点的回避,不是敏,要是敏全都不带盾了

    1***