秦殇复活后面捡的破盾牌什么用?有谁知道打二遍后的隐藏结局?

好评回答
      嗬嗬,不知道是干什么用的
    进入兽神殿,打败魔神,得到残破盾牌和血祭之鼎。
    之后就不清楚了
    复活结局六:完美(隐藏)
    结局条件:有昆吾剑,完成试练洞任务,与铁狼比武胜利,见过方仲。并且拿到隐藏道具诱惑之戒,游戏的所有支线完成度达到百分之一百,也就是说完成所有小支线任务和拿到隐藏的神秘宝箱。
       结局: 魅控制蚩尤的身体,打败魅,所有人都不死。 “一切都结束了! 魅虽然得到了蚩尤的身体, 但仍无法抵抗补天石的力量。 她的野心随着神殿的崩塌而覆灭。 阳光再次普照着百越大地! 我们尽情的享受着阳光的抚慰! 爹。。。伯伯。
      。。你们还好吗? 爹。。。伯伯。。。你们的薇儿,她长大了! 落霞村。。。我的家乡!我们回来了! 我和岩洪成亲已经好几年了, 这几年,秦国没有再对百越用兵, 我们也过着安静祥和的日子。 彩欣嫁给了盖大哥, 他们两个人一起云游四方, 行侠仗义, 如今只要一提起大侠盖聂夫妇, 天下无人不知。
       梁虎离开落霞村回到了自己的家乡, 没过多久, 芜荆就把首领之位让给了他。 一切都结束了” 。

    s***