爱问知识人 爱问教育 医院库

安利与兰芝哪个好?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

安利与兰芝哪个好?

我今年23岁,属于混合性的敏感皮肤,一直在用安利,效果挺好的,但是现在听说兰芝不错,想换一下,但又听说兰芝含铅和贡吓的我没敢用!

好评回答

• 当然是安利雅姿的好了,我用过很多的产品,说真的,在网上听人家说这样好那样好的,我也适过,还是用安利吧。

其他答案

• 我听有人说好象玫琳凯听过吗也可以的。你可以试一下吧
  • 你已经有了一套比较适合自己皮肤的护理品,为什么还要更换呢,为什么要用自己的皮肤成为试验品呢,市面上有很多品牌的东东,不一定就是更好的,更不一定对自己更适用,请问你有没有听说安利的化妆品里有什么什么成份,才让你决定换其他品牌的产品呢?你用安利的产品时间也较长,给你的皮肤带来的改善只有你自己知道,皮肤象我们的口味一样,已经适应这种味道为什么还要换呢,更何况你现在用的安利雅姿是世界的五大品牌之一,这样的产品你还有什么不放心的呢,产品的品质,产品的权威性都不比你想换的产品差。最好不要换,现在我身边的朋友都是从其他品牌改用安利还真是没有从安利改用其他品牌的。
  • 一般来说,能够在市面上销售的化妆品都应该是经过安检的,何况还是兰之这样的大品牌,应该不会含有铅和汞的,再说一般由没白功效的化妆品都有微量的铅含量,没事的
  • 如果感觉皮肤用得舒服,就不要换了,再说脸又不是专来做试验的对吧
    任何护理品都没有好和坏,只有适合不适合,适合自己皮肤的就好,也不一定贵的就是好的,往往贵的会给皮肤带来刺激,也会产生依赖性.
    我听同事们说安利的都很有权威,值得信赖,产品也不错,是很好的护理品,价格也较贵,我目前用的是微姿,但感觉不怎么样,完后也想试试安利的.
  • 不管用那种扶肤品都应根据自己的皮肤而定,看是否能够吸收,可以两种都试一试,再作决定,适合他的不一定就适合你。

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回