爱问知识人 爱问教育 医院库

年轻人用什么眼霜?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

年轻人用什么眼霜?

听说25岁以上才开始用眼霜,可是我们朋友说,谁着社会压力的增加,人们出现皱纹的年龄在提前,她们都在开始用眼霜,我也发现自己有了细小的皱纹,可又不知道用什么样的眼霜?

全部答案

• 我用的佳丽宝AQUA的眼霜,一直在用的,还不错,其实我一直在用AQUA的产品,不管是护肤还是彩妆都可以

• 我也25岁了,我用过ZA的眼霜,感觉一般。目前在用丸美的眼霜。用时间长了(有半年了),是有效果。消眼袋的效果不大,但消黑眼圈的效果很强!眼周的小细皱纹目前还没看到!
  • 年轻人,皮肤本身新陈代谢就很好,没必要用特别高档的眼霜.我跟大家简单介绍几种常见问题来说一下.适合年轻人用的眼霜有三种:一者哩状的,就是有点象果冻的样子,它主要的功能是补水,紧致收紧眼袋,有写还含有抗紫外线和抗辐射的功能;二乳液状的,它主要是营养作用;三:补水的眼霜,可缓解眼部因缺水引起的干燥.
  • 玫琳凯的眼霜我用过,很刺激眼睛,弄得我流眼泪哦!
    可以选择透明体的,我在大学的时候用嘉娜宝的感觉很好的,也不贵在五六十元左右,而且不油腻,更不会长脂肪粒
  •  美林凯的眼霜 绿色瓶装的那个还可以。
    白色胶管得容易产生脂肪粒(反正我是这样)
    建议你买些眼膜贴.效果不错.不容易产生脂肪粒.

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部