电脑辐射会得皮肤癌吗?

我是北京的上班族,基本上每天都在电脑前工作,一天24小时对着电脑。才短短几个月,我就感觉自己的皮肤变得干燥而且暗黄。我想问一下,长期对着电脑,会不会得皮肤癌?

好评回答
    1、电脑辐射肯定是有害的,对皮肤、眼睛有极大的伤害。
    2、不要长时间坐在电脑前,可以起身活动一下
    3、平时多吃水果,眼睛休息时看看树叶等绿色的东西。
    4、至于能否诱发皮肤癌,回答是肯定的。只要是辐射的东西比如手机、电脑等会刺激身体内部的癌细胞。
    关于癌细胞我说上几句,这东西每个人都有这种细胞。只不过绝大多数人的都处于休眠状态,一般是不会激活的。可能其他病变或外在因素会诱发癌细胞的活跃程度。一激活,就变成癌症。
    希望楼主注意。。。多多关注自己。祝好运。。。。

    我***

其他答案

  • 电脑辐射对人体的上海确实很大。不光对皮肤有伤害,电脑辐射还是脱发的诱发因素之一。
    如果你说的是电脑辐射的话那对皮肤的伤害是没有立竿见影的好办办法能够马上控制的,但你可以尽量减少,比如说在电脑旁边放一盆仙人掌,它可以帮你吸收辐射光,平时多饮菊花茶,可以防止辐射光对眼睛的伤害,还有美容的功效呢。
    平时用电脑超过1小时就应该休息10分钟,让身体接受自然光这样脸上的有害粒子会被自然光冲淡。
    每天早晚都用45度的温水洗脸,有助于恢复辐射光对皮肤造成的伤害。

    l***

  • 淄博万杰肿瘤医院有免费的癌症咨询热线,你可以打电话问问: 四零零六零零一三三三

    雪***

  • 患什么癌我就不知道。只知道,如果辐射真的很大的话致癌的可能性是真的很高。

    大***

  • 一般不会,所有用电的都有电磁辐射,包括电灯都有。

    网***

  • 不会的,电脑的辐射只是微乎其微。只要注意用完电脑后,洗面及注意作息与多喝水,基本上是不会存在得皮肤癌的机会的,还有就是要放宽心,不要给自己太大的压力。

    风***