那么三年以后,癌症发病率就比一般人要高26%呀?

是不是一天在电脑前待上四至六小时,那么三年以后,癌症发病率就比一般人要高26%呀?

好评回答
    致癌有很多原因,电脑有辐射,辐射是可致癌的,到也还要多方面结合的,所以最好是装个保护频,也要注意适可即止!

    a***

其他答案

  • 用液晶显示屏吧,降低一点伤害,虽然会多花钱……

    小***

  • 我认为电脑的辐射主要来源于显示器,你看显示器时离的远一点应该就没什么问题了。不过即使离的近也不至于26%吧?

    j***

  • 大不了就是一死嘛!来生还用电脑!

    二***

  • 我每天都要对着电脑工作十几个小时,并且这样的情况也持续不下三年了,按照你说的四至六小时算,就应该有六年以上了……汗!!

    如***

  • 我每天都在十个小时以上,如果有的话,咱们天堂见拉!!!!!!

    l***

  • 只知道有辐射,静电。
    不知道会不会致癌

    x***

  • 我想应当没事,我每天都在电脑上工作学习(?)4-6小时,到目前为此好像都没事,重要是要注意自己的休息。

    老***

  • 瞎说!!!!!!!!我的工作大部分时间都是在电脑上完成的。除去正常工作的8小时以外,再加上每天的加班,不照样没事?只是工作久了,起身活动一下身体还是有好处的,少的关节痛、颈椎病。

    1***

  • 主要是电磁辐射 其他辐射很少
    只要你盖好机箱因为现在的机箱都可以消除电磁辐射

    l***

  • 不会吧 有什么证据!!!

    沾***

  • 啊????
    你别吓唬我啊
    我一天要工作十几个小时,都在电脑前面
    我好怕怕

    2***

  • 没听说啊
    不过如果是真的话,我就危险了

    失***