六级考试新题型有没有什么技巧呢?

rt

全部答案

  •   每天都坚持做一份试卷(包括听力部分),不可以边做边看答案 做试卷的时候要扣着时间做,时间最好要比要求时间少几分钟, 每做完一份就给自己打一下分 每天都坚持听两份试卷上的听力,反复的听,这样你就可以熟悉考试时的速度了。如果你阅读能力比较差的话,就要买相关资料,针对性的进行练习,切记要扣着时间做,不能看答案,不能查单词,做完后看一下问题的解答方式,找出自己做错的原因,一般来说六级英语阅读就是找关键字,关键句子找对了 基本就能写对了。
       还有,平时要多看多频词,还有英语六级的作文结构 句型,考试前几天抱下佛脚,大致就过了。这是我的切身体会,我就是这样过了英语六级,我总共也就做了20来天,那段时间很痛苦的,特别是每天做一份试卷这件事,很难坚持。但是你只要坚持做了一星期就会习惯了,哪天不做还会浑身不自在。
       实在不行你可以去上一下新东方的六级班。我朋友上过天津新东方的六级点睛班,效果挺好的~!加油啊! 。

    永***