6级英语考试新题型???

就快考6级了... 我们这次考新题型.... 请问有谁知道新题型新在哪里吗?

好评回答
      第一部分:听力理解(时间:35 minutes)(分值:35分)
    听力对话(短对话和长对话)(形式为多项选择)
    听力短文(短文理解和短文听写)(形式为分别为多项选择和复合式听写)
    第二部分:阅读理解 (时间:40 minutes)(分值:35分)
    仔细阅读理解 (25m)(篇章阅读理解和篇章词汇理解) (形式为分别为多项选择和选词填空)
    快速阅读理解(15 minutes) (形式为是非判断 + 句子填空或其他 )
    第三部分:综合测试 (时间:20 minutes)(分值:15分)
    完型填空或改错 (15m) (形式分别为多项选择和错误辨认并改正)
    篇章问答或句子翻译 (5m) (形式为简短回答或汉译英)
    第四部分:写作 (时间:30 minutes)(分值:15分)
    先做写作,再做快速阅读,再做听力,最后做其它题型。
       样卷结构 试题内容 答题时间 答题卡 Part I Writing 30 minutes Answer Sheet 1 Part II Reading Comprehension(Skimming and Scanning) 15 minutes Part III Listening Comprehension 35 minutes Answer Sheet 2 Part IV Reading Comprehension(Reading in Depth) 25 minutes Part V Cloze 15 minutes Part VI Translation 5 minutes 样卷答题时间共125分钟。
      考试开始后,考生首先在答题卡1上完成写作部分。30分钟后,监考员发试题册,考生在接着的15分钟内完成快速阅读理解部分的试题。然后,监考员收回答题卡1。考生在答题卡2上完成其余部分的试题。 在答题过程中,考生必须在答题卡上作答,在试题册上作答无效。
      所有选择性试题务必用2B浓度的铅笔划线作答;所有非选择性试题(即写作、填空等)务必用黑色字迹签字笔作答 参考资料: 。

    j***