爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

刷牙时想吐,这是怎么回事?

想请问朋友们一个问题。早上起来刷牙,刷到右边最里面的牙齿时突然想吐,想控制都控制不了,虽然还没来得及吃东西,但还是把前一晚喝得水吐了一点出来,非常难过,感觉胃都要翻过来了。从去年开始刷牙时偶尔也会这样,请问我是怎么啦?有谁知道不,我好害怕啊,我是不是有问题啊?
j*** | 2010-04-29 09:07:44

好评回答

圆*** |2010-04-29 09:37:02 215 113 评论
    可能是你吃了对自己胃部太容易消化的食物了··还有就是你很有可能患有咽炎症状···我患有咽炎···刷牙时有时老感觉想吐··可就是吐不出来,感觉喉咙有东西是的····
                                      只作为参考···
0/300

其他答案(共5个回答)

• 舌头后3分之1被触及就会产生呕吐动作,还有就是慢性咽炎会如此
    山*** | 2010-05-04 00:32:38 184 121 评论
    0/300
  • 老感觉喉咙有异物,吞之不下,吐之不出,而且每每在晨起漱口时恶心,想吐,但又吐不出来,或者吐出少许分泌物。。。这都是慢性咽喉炎的 症状。这是慢性病常见病多发病。不用担心。你 可以先照说明吃些 华素片 症状会减轻。否则到医院检查一下,并遵医嘱治疗即可。
    云*** | 2010-04-29 16:05:12 213 115 评论
    0/300
  • 食道或胃有问题,要去看医生啊,
    小*** | 2010-04-29 15:14:30 185 121 评论
    0/300
  • 这应是没睡好所至,你是否每天都睡得晚吧!
    s*** | 2010-04-29 13:26:28 184 121 评论
    0/300
  •     憋气时间过长之故,调匀呼吸就没事了。祝你如意。
    1*** | 2010-04-29 09:59:21 186 121 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题