染发剂溅墙上如何祛除?

怎么都擦不掉,请支招,谢谢!

好评回答
    用抽烟的烟灰用软毛巾弄湿沾上点轻轻擦拭,效果很好的.你可以试试。还有就是用醋或者去污粉。

    顺***

其他答案

  • 染发剂是氧化染料,空气的氧气慢慢地被吸收;而使污渍颜色稳固,所以无论用何种方法清洗,污渍依然很难退去。所以说并不是简简单单就可以用物理方法弄掉的,建议花两块钱买瓶白色指甲油盖上就可以了。如果方便的诒,你去理发店要一点专门除染发剂的药水。可以擦掉的。

    盲***

  • 你可以用酒精.煤油.小苏打.或白醋,醋是酸性,可软化东西,最好还是重新粉刷最彻底。再介绍醋保养作用,醋主要成份是酸性,它有很强杀菌作用,对皮肤.头发能起到很好作用。用加醋的水洗皮肤能使皮肤吸收到一些十分需要的营养素,从而起到松软皮肤,增强皮肤活力作用。用醋200毫升加水500毫升烧热洗头,对防脱发.头庠屑疗效显著,用盐加几滴醋擦脸,可以去黑头。我每个星期用一两次,效果不错

    幸***