野战高手请进来畅谈你们杀败队伍的经验心得!

真三是一款相当不错的对抗游戏,我曾经带会身边几个人玩真三,也曾亲眼看见许多想玩真三的人,在对抗的世界里摸爬滚打几个星期之后,还是感觉很吃力最后干脆放弃真三的人。原因何在?我不敢妄下定论。而目前针对黑房的严重情况,仅仅靠个别人的霸房是控制不了的,虽然,我总是霸房也不怕被人大骂,只要被我遇上的空降队或者专门黑人的队我都霸着,(先声明一下,本人绝对是拿大号霸房,网通一区:精通三国,我不怕你们上来骂我)但这必竟让许多素质高的玩家感到羞愧难当。大家都在想是不是我做错了什么?难道我玩游戏就是为了给这个人和那个人让路?为什么他们自已不组队打?偏要偷偷的集成队伍呢?公道自有定论!其实,野战也能锻炼玩家在游戏中的战斗技巧和意识。应该说长期打野战的玩家游戏中的生存能会逐渐提高起来。在这里我先给抛砖引玉谈谈我的一点做战经验。再把本文的中心意思给找到:希望所有的野战高手来谈谈你们胜利的经验;千万不要在这里报怨队友如何如何差劲,即然是野战我们都要有心理准备的。
我们遇到的队伍可能是各种武器都有,大体上我给分三种吧:一.前期压制型队伍;二.属性队伍;三.无双跑跑型队伍。
当我们遇上前期压制型的队伍野战中的轻武器应该负责吸引敌方主力的任务,轻武器移动速度较快可以在敌方队伍附近转不打也不强化,等待着队友重武器终极强化完毕敌方的弱势就显现出来了。很多次野战中遇上前期压制型的队伍,因为这样的做法最终将其打的全部拔线,虽然,整场我几乎杀不到人,但是,必竟会让敌方惨败。一旦他们前期杀不到一人后期又无法蹲点,那他们必败无疑。
属性队是野战友们比较头痛的队伍,有时他们会配合着下雨极雷玉,极冰玉,极斩玉,极风玉等强力杀伤型武器,不过还好天稀将衣服改成对属性杀伤有点抗力了,如果,野战遇上这样的队伍,大家不要轻易的和他们打,前期尽量不死,如果野战队友拿着重武器遇上这样的队伍,可能会吃不消,除非你个人实力超强,或者你有防玉衣服套和防玉符在身。如果这些都没有,就要时刻关注敌方的强化情况和移动方向。总之,这样的队伍本人对付也确实感到吃力,本人的经验就是拿着移动速度超快的武器,让他们前期追不上我,等队友强化好了,本和与队友一起合无双。然后,再跑路。有时他们会用风双鞭或盘刀加上锁无双投弧刃再加上下雨和一把斩狱刀或斩铁剑,这样的组合无疑很变态,呵呵,还好我也经常用铁笛,搞上天运就会打乱他们的阵脚,让他们回家蹲点去吧。
本人遇见无双跑跑流队伍时,真的是我最高兴的时候了,他们见到我不敢无双光成跑跑流了,嘿嘿。幻杖,爪子,投弧刃,甲刀,对现在我跟本没有威胁力了。本人身上背着镇火符哪,就算遇见真无双乱舞也就那么回事吧。呵呵。平时我会故意让他们把我搞红血的。问我想要干什么,自已考虑一下吧。当他们没有无双时我会紧追不舍,他们跟本没时间吃仙箪了,还开什么二倍呢,这时我最希望的就是自己也有个无双流队友跟上来,我会跑到他们前面将他们挡回去,队友来个无双秒死喽。有些朋友们想问个问题,就是我怎么会跑的那么快,我可以给你们答案:我的武器是140移动改了5次移动,变成150移动力加上21的移动套衣服可以达到170的移动力,据我观察目前很少有我这样改的。我可以笑着跟大家说,甲刀的无双追我也只能是跟着我后面跑啦,看着要追上只需你轻松一转弯,甲刀不知道飞哪去了!不信你们也试试。
说战术,我也仅是一些大家认为的猥琐流,但是没办法呀,我们野队总不能硬着头皮和人家队伍玩技术吧,双拳难敌四手啊。野队不指望被人救,救人之后自己也是死,你再心有灵犀也比不上你家队伍上YY直接指挥给力吧。至于野战被队友抢人头的问题,很多朋友们感觉这也很恼火,其实,这个只要想开点你就会明白了,被队友抢了人头如果能抢死这说明队友真的很给力,这是意识好的另一种体现,如果野战大家都能做到抢人头而不死,那真的是胜利在望了啊。所以,我平时被人抢了有时队友向我道歉,我会笑着对他说:谢谢你帮我抢人头啊。记得以前曾经因为没好意思抢人头还被队友骂过!人家说你傻呀,不知道接我无双吗,呵呵,怕被抢人头的兄弟们,遇上希望你抢你还抢不成的时候你是不是无奈了吧。
还有个问题我想问问大家:到底是纯粹打野战这游戏能火起来呢,还是组队黑房玩这游戏的人会多起来呢?我怎么看天稀有意引导大家组成团队,可是,我怎么感觉人是越来越少了呢?如果黑房人会变少的话,那天稀能不能不让黑房出现在野战战场上哪!
个人再建议天稀一次,还是把游戏改回武名系统,不过就像玩QQ游戏一样,掉线了或者拔线了把武名掉下去三倍等等,但是真三国无双OL的服务也需要加强吧,不要弄的大家总掉线哦,另外天稀应该出武器属性间变换的终极武器了,就像天运一样改变终极强化。要不然野战队遇上属性队怎么打?除非你拿着速度快的武器满场跑,不然真就是个死。
最后还是那句话:希望能找到真正的野战高手来到这个房间里畅谈你的经验,比如:你选择的武器,锻法,你自己的战术,还有你给队友的一些建议等等!我们不能总是挨打,我们一定要站起来!为真三国无双组建和谐家园。让朋友们都能公平竟争,开心娱乐!

好评回答
    敌进我退,敌驻我扰,敌疲我打,敌退我追,游击战里操胜算;大步进退,诱敌深入,集中兵力,各个击破,运动战中歼敌人
     老一辈的战斗思想直接无敌

    1***

其他答案

  • 常年混野,杀败队伍只有寥寥的几次,没啥经验,不停的神锤,真无,跑路~~回头再来一遍,就是这样

    风***

  • 你到底想说什么

    1***

  • 顶楼主。怀念网通2区,当年的网2在也找不回来了。天天上线都能看到你,最后说的补充说到更好。还是支持你。

    1***

  • 混野,队友实力是关键。

    星***

  • 密密麻麻的字眼、、、、、、、看得我头都晕了
    LZ以后打字 用扣空格隔开好不0 0
    好累啊 实在是看不下

    黄***

  • 好多字啊  迷茫 了  没看过 路过

    施***

  • 建议天希在对抗的时候可以看到对面玩家是谁这个问题就解决了 空降和黑房也都解决了

    圆***

  • 来打酱油的·辽西,飘过

    圆***

  • 我不是野战高手,赞成你的武名恢复系统,只升不降级别就可以了,野战只要自己小心一点 不要贪吃,配合好队友 基本管他黑啊,4人帮啊,打个平手还是没问题的。如果只是你一个人在战斗,有时候会赢的很爽 有时候想死的心都有。。。关键还是要靠配合,不要说4个人都齐,2-3个人的配合都可以打出意想不到的效果。

    l***

  • 不开YY算不算黑房?野队最怕其中有一个死神,这种人玩啥队都输~!谁还会和他玩!

    纯***

  • 现在基本是四个朋友拿个四放五体力的战盘去冲黑房。

    反***

  • 混野你必须要看你的队友怎么样,如果队友能给点力 就前期杀一个,过后看时机蹲点,,我一般拿不强终极的武器!现在是双B  还有2把武器没磨好,所以 只有双B   神器盾双B   532  都懂,看你队友武器,如果队友武器是前期就穷2G3F 1连  直接找队友上  先杀一个,能杀就杀  不能杀就强,等你队友强好,就看配合了,  野队就是一点不好  配合,,但是  这个也要看 个人意识,意识不好野不行! 总结一句  不管混野还是混黑,,, 技术+意识   主要的!  武器次之!

    2***

  • 在混野,我只会梅花,梅花,梅花,梅花,梅花,梅花...

    N***

  • 蹲点,群殴,相互掩护,救人(领先差距较小的前提下,领先差距大了的话一两个人没必要救),火速后撤
    当然,关键是看队友的配合

    1***

  • 齐心合力,改变战局吧!

    m***

  • 太长了。。。。。。。。。。。。。。想睡觉。。。。我还是不回答了

    .***

  •   重型武器(铁鞭之类)开路压制,其他武器跟上。冲杀型武器断后(甲刀之类)。
      只要不是一个人上就好!属性队伍和黑队!一般都是四人一起的。别跟他们玩。在他们周围乱晃。吗哦么他们追一个人。要么他们分散!这样就简单多了。
      有难度

    拖***

  • 我想吧,既然混野就要选一把好的武器!
    1,既能打前期,也能打中期,后期也能打的武器!
    2,既能打远程,近身也能打的武器!
    3,要有妙杀招式,刻印强,或者无双强!
    4,移动快的,生存能力强的,还要能配合队友的!帮队友解围的,帮抓人的!
    综合以上,推荐业火!前期能打后期也能打,碎的带J镇,3F2T生存能力强,基本克J镇的武器都没没它跑得快!突的解围能力强,C3远程抓人上属性!碎的可点火接无双!伤害高!可以一人作战也可配合作战!不管前期后期都一样得心应手!

    地***

  • 呵呵 楼主原来是 网2 的 基本和我同一时间玩的 比较还念 呵呵

    1***

  • 野队与队伍,要有给力的队友

    路***

  • 猥琐才是硬道理

    1***

  • 偶经常 都是 叫别人 带我玩的 。。。混野。。经常被虐。。
    但是 我还是支持 黑方的 存在。。。。
    因为 老是打 小白 和新手  没啥意思啊。。。。
    武鸣系统。。改成  连胜+义  系统吧。。这个 比较受欢迎。。。
    比如说:连胜19盘  打架 胜利 后 基础的义 +19 的义

    ☆***

  • 说多没意思,混野就是要个速度快的武器,好进好退

  • 呵呵...三国兄还有这一面啊...

    冰***

  • 混野  最主要的不是什么武器   而是     .....    都不认识  怎么配合 ???       队友愿意听你指挥?    轻武器愿意只扰乱不杀人?   死的次数多了不会被骂?     还有 你知道对面用的什么类型的武器?    在关键时候  队友能不能及时的跟上  舍不舍得用无双?    配合是在有默契  或者有指挥的情况下 才能实现的               打队伍  最好的办法  就是 拿个铁鞭3333  4改T   带个镇火或者壁雷   穿个防冰 或者防风      人多用神锤  人少用 C3         旁边跟个双 J    就可以保证赢多输少了

    圆***

  • 团队才不流浪!混野各种杯盘!
    改回武名是无可能的!出个武德系统吧!
    别说别人找自己的好友一起玩,开黑组队什么的,别人比你勤奋多花时间!空降你可以随便霸!但是别人写着黑或组队,那就不应该,毕竟别人建了个房写了些字,多花了时间,也勤奋过你!
    历史不断更新,不断改变!真三的现状,是历史不停的脚步,谁也改变不了,我们只能是适应,而不是让游戏适应自己。

    星***

  • 保证自己不死就行了,我最近一直玩4332铁戟,做肉盾,道具一般带镇火符,身上带个防两倍,2、3个人合无双都死不了,对方没了无双,剩下的就交给队友了。打架时四个人一定要在一起,不能落单

    浮***

  • 楼主,我很抱歉,没能看完╮(╯_╰)╭
    下次发帖子最好分段清晰点,玩家们看着也舒服啊!
    说没看完我也能大致理解,都是一些打架的问题!
    都是关于一些属性队,黑房空降,玩家意识之类的!
    楼主辛苦了,打了那么多字╮(╯?╰)╭

    哥***

  • PK完全是手感 我说我

    一***

  • 拖刀计专家路过!

    ⑨***

  • 现在都不单人混野了 现在打架都和兄弟组队 2个人一起打架 遇到黑队表示压力没那么大 遇见给力的队友那灭黑队就没什么压力了但是遇到小白只能悲惨  遇到黑队输的大多输在前期输人头后不淡定 一次次的去送死 诀窍就是 一、 1V3以上坚决跑路  二、绝不为杀一人而送命 三、注意节奏 这三点说起简单但是做起来难啊 尤其是输2人头以上就很难控制情绪 冲去被黑队围杀  杀一人送2人的事情屡见不鲜

    飞***

  • 也开过黑,后感觉没什么意思也就混野了,其实我开黑也是打游击的,除非对方黑.才和队友站在一起.可是为什么开黑总是遇到野,混野总是遇到黑?

    2***

  • 神锤!神锤!神锤!神锤!神锤!神锤!永无止境的神锤

    1***

  • 我就是电四专业混野的,3年了朋友不少,但几乎没有和朋友开过黑。我混野遇到队伍,原则就是保证自己杀多死少,输赢我不看重。队友死多不埋怨。还有就是没无双的情况下绝对不1V2。更不用说4个了。在首先保证自己能全身而退的情况下,能救人就劲量救人。如果不能保证自己,那就只有对不起队友了。野队的队友一般都比较冲动的。

    2***

  • 我就是电四专业混野的,3年了朋友不少,但几乎没有和朋友开过黑。我混野遇到队伍,原则就是保证自己杀多死少,输赢我不看重。队友死多不埋怨。还有就是没无双的情况下绝对不1V2。更不用说4个了。在首先保证自己能全身而退的情况下,能救人就劲量救人。如果不能保证自己,那就只有对不起队友了。野队的队友一般都比较冲动的。

    1***

  • 一上来就这么多字,无视~~

    陈***

  • 你很牛。经常看到你在游戏中帮人做昆虫采集。但为啥我就从来就没s过呢。和朋友一起玩怎么也不能s。真郁闷。。。。

    沐***

  • 混野战,去找我的图形阵法看看吧!混野最好不要用金石阵,武器最少要有4种类型的,看我的对抗战法图。根据队友的武器,通过改变自己的武器,选择不同阵型。即使是野队80%的玩家也会依照阵型行动。还有野队打黑,只要不是0:10就是胜利。我们玩游戏并不是为了看胜利结果,而是为了得到美好的游戏过程。

    李***

  • 专业混野的路过!表示遇到黑队基本上没赢过,一般黑队的技术也不怎么地,玩的是猥琐。
    打败敌人的不是手中的武器,而是心中的那股猥琐劲啊!(蛋疼的国人……)
    其实,一个人玩游戏的方式也一定程度上反映他在现实中的为人和生活方式。所以,我一直相信,那些在游戏里面很猥琐的人在生活中的品质、质量、人品肯定也不怎么地!

    电***

  • 这个其实还是代理的问题,代理真要有实力,真想把这游戏搞好,真舍得投入,那我们游戏中的所有国服的问题基本都能解决,真三还是有那么多铁杆玩家,比如老虎\铁钩无双,最重要的是混野和黑房这个严重不平衡的两种PK体制,好多玩家也反映了,解决方法也很多,无奈,代理对此不视,在本身实力能力方面的低下与低能,也导致了它在光荣面前没什么话语权,所有要适应国服而修改的东西,很少能够做出及时的纠正和修改,不能及时做到这点,外来的东西到现在还是水土不服,真三衰亡是迟早的事了!!!

    1***

  • 第一次看有人写这么多字,实在看不下去了,混野还是猥亵点好...

    2***

  • 归根结底都是终极不平衡惹的祸,玩家素质低惹的祸,国服玩家自己不争气惹的祸,还有,你敢相信TX的小霸王服务器?台 服的红辣椒不就是TX代理的吗?比国服情况还糟糕!太阳服估计是最好的了。哎

    圆***

  • 神锤!神锤!神锤!神锤!神锤!神锤!永无止境的神锤!

  • 顶你开黑的技术是有点,但还不是靠的群殴,靠的YY语音!

    2***

  • 我是菜鸟,但是楼主说的属性变化用处不打 铁剑 狱刀变了也一样

    牙***