电5PK,混野队如何打赢那些有意识有配合的团队?

现在电5LB的人开黑房,虽然CC的人知道但还是要进去(不进没的打),最无奈的是很多人开着小号组队来打(也是将军),喜欢搞空降,用YY,一开场就是4个追着1个杀,可怜CC的人混野,每次PK都要无奈的接受1对4的战斗,然后回点,接着看见4个人朝下一个目标奔去,然后又1个回点,如此反复~~`不组队不用YY,真的很难打了(组队的人武器还都有配合功效)!好不容易把一个吸引出来单斗要打死了,就看见其他3个飞奔而来(YY的作用很大啊,求救都很快),接着就是被围殴~~~
混野是杯具的源头,有谁能支招下

好评回答
      现在的真三不是一年前的真三了
    更不是刚开测时的真三了
    抛开挂 切屏 等卑 鄙 的小 人行为
    萎缩 跑跑 无双 等流派虽然道德上不见得有多好看
    但不可否认的真三玩家技术日渐高升
    现在这个时代呢  我的看法是  技术是基础  但不是关键
    三分技术  七分意识  尤其是打都城配合 意识 尤为重要
    黑房为什么可怕 无非是交流跟上了(有可能他们用YY IS信息及时)还有他们4个人进退同心 把力量集中了。
      而野队多为乌合之众 野队的特点就是分散:技术再好也双拳难敌四手,常常被人逐个击破。想赢黑房?你一个人强没用 看运气。队友不差还有机会。 以都城为例:开场就该分析环境,根据武器的不同选择与敌人的距离。与敌人照面要想好打还是不打,还必须要将敌人的情报通知队友。
      都城的胜败全在第一个人头上,它有三个人头的价值,至少我这么看的。一但有了得分就要利用地形与据点以逸待劳。反之趁早拿下兵粮,集中起来反攻。 经验太多,打字太累,就这么多吧。(给楼主探索的要点:1死地:都城里右边两头封闭没有阶梯的地方,险要之地胜败所在!2士兵: 小兵分布的区域,想想拿着铁鞭找不到葫芦的滋味,想想用鸟扇却屡屡遭小兵打断的时候) 总之,匹夫之勇顶多一人,善谋者方能以地利取胜。

    1***

其他答案

  • 引开一两个,杀完就马拉松。

    m***

  • 多和志同道和的朋友组队玩吧,不用担心抢人头啊死神之类的烦心事,输赢都一笑而地过

    1***

  • 4+刀~~杀一个~跑全场~~~

    1***

  • 这种实况应该用一些不是配合的武器,比如说斩狱刀、无双狱刀、铁剑、羽扇这种已自我中心条件的武器打。杀了人就跑。

    o***

  • 电5LB有个号,去冲突,老遇到CC搞空降的,大致情况和LZ一样,天下乌鸦一般黑,这没有什么好说的。
    鉴于此情况,混野就越来越难了,什么挂啊,卡B啊,跑跑流啊,蹲点流啊,截屏流啊,基本每场都有,真让人头疼!想盖过黑房,空降流的,只有组队了,而且还要黑过他们,猥琐过他们才行,别无他法。
    最近LB没落了,失望啊,打算投奔CC去了。

    愤***

  • 这怎么说了 ,反正是打得多了,你杀人技术就高 了,配合意识也高了,逃命的猥琐意识也高了

    宇***

  • 想要打赢这种队伍,要不然就是你们队伍各个单打都强,保证每次至少1换1,要不然就是你们都聚一块,要不然就是碰到小白黑房.
    我上次就是混野进的黑房,2周泰1甘宁1张飞,结果我们8杀2死...

    y***