请问 实况足球2010怎么挑球射门

我的实况足球是在电脑里玩的 不是什么PSP 或者PS2 的掌机玩的 属于键盘操作 射门时A 长传及铲球是D 短传是X 中常常球是W 在百度查看实况2010的时候 介绍挑球射门的方法是在掌机里的 看不明白。。。我想问下 在键盘操作的情况下 怎么做出挑射

全部答案

  •     新浪体育讯 北京时间4月18日21时(意大利当地时间15时),意甲第34轮开始7场角逐,AC米兰客场1比2负于桑普多利亚。上半时,博列洛头球首开纪录,他连续4轮破门共进5球,但他此后吃到黄牌,下轮无缘出战巴勒莫。下半时开始不久,安布罗西尼因伤下场,博内拉禁区内对卡萨诺犯规,被红牌罚下,卡萨诺点球扳平。
      补时第3分钟,帕齐尼上演绝杀。 视频集锦-米兰补时遭绝杀 博列洛无力回天空叹息 媒体来源:新浪体育   AC米兰此役之前仍有微弱争冠希望,莱昂纳多更换三名首发,博内拉复出取代受伤的法瓦利,小曼奇尼与加图索则分别顶替亨特拉尔和停赛的皮尔洛。
      桑普本赛季主场保持不败,还有冲击前四的希望,而且赢得德比后士气正旺。小马儿科-罗西顶替停赛的加斯塔尔代洛,从米兰租来的门将斯托拉里首发出场。   热那亚阳关普照,赛前为周一火车脱轨事故默哀1分钟。开场6分钟,塞米奥利与安东尼尼争顶倒地,接受治疗后重新投入比赛。
      桑普第11分钟险些破门,齐格勒左侧开出任意球,卢基尼后点头球顶回中路,米兰后防造越位失败,皇冠ra9988投注网,卡萨诺在门前4米处头球偏出左门柱!第13分钟,皇冠足球,帕隆博左侧底线附近小角度任意球高出横梁。   阿巴特中场放倒卡萨诺,被黄牌警告。
      桑普第16分钟再度制造威胁,齐格勒左路突破回敲,波利在前点距门14米处推射贴近门柱而出!1分钟后,加图索右路低传,西多夫禁区弧顶左脚抽射偏出右门柱。米兰第20分钟取得领先!小曼奇尼右侧开出角球,博列洛在门前9米处头球顶进右下角(点击观看进球视频),1比0!这是他本赛季联赛第14球。
         米兰第23分钟错过绝佳机会,博列洛左路接应过顶球,单刀突入禁区左侧趟过出击的斯托拉里底线传中,小曼奇尼在门前6米处左脚半凌空推射竟打飞!第27分钟,小罗左路传中,无人盯防的西多夫在门前8米处右脚凌空没踢上。1分钟后,卡萨诺左路斜传禁区,博内拉“蝎子摆尾”解围踢漏,帕齐尼也因此受到干扰没碰到球。
         齐格勒左路下底回传,前点接应的帕齐尼在蒂亚戈-席尔瓦贴身逼抢下倒地,波利在门前13米处推射被安东尼尼挡出,主裁判里佐利没有中断比赛。第35分钟,桑普中场长传,卡萨诺左侧头球摆渡,帕齐尼禁区前沿停球,蒂亚戈-席尔瓦及时破坏,帕齐尼受伤倒地接受治疗。
         迪达连续作出精彩扑救。第39分钟,波利传过顶球到禁区左侧,博内拉头球解围失误,卡萨诺在门前6米处转身左脚小角度凌空扫射被迪达封出!桑普左侧开出角球,卢基尼后点距门10米处冲顶又被迪达向右飞身托出底线!桑普左侧再开角球,扎乌里后点拿球传中,卡萨诺在门前12米处头球高出。
         下半时开始2分钟,安布罗西尼肌肉受伤无法坚持,赞布罗塔替补出场。第50分钟,博列洛向裁判抗议,被黄牌警告。米兰第52分钟遭遇打击,塞米奥利与扎乌里踢墙配合后禁区右侧凌空勾传门前,卡萨诺被博内拉从后铲倒,里佐利判罚点球并将博内拉红牌罚下!卡萨诺操刀右脚推射入左下死角,迪达判断正确,但指尖没有够到球(点击观看进球视频),1比1。
         莱昂纳多用奥多替下小曼奇尼客串中卫,没有给阿尔贝塔齐出场机会。卢基尼中场对博列洛犯规,被黄牌警告。第62分钟,博列洛右肋转身突破防守,在禁区前沿抽射打在广告牌上。波利中场放倒小罗,被黄牌警告,随后曼尼尼换下古贝蒂。第67分钟,小罗左路下底横推中路,加图索在门前9米处左脚推射被斯托拉里下意识封出!   波利左路远射偏出近门柱。
      第70分钟,铁卫加盟AC米兰的马尔蒂尼宣布今年夏天,购买的权力,委任2年强人皇冠足球平台皇冠足球平台 ,博列洛与小罗踢墙配合后突入禁区右侧距门13米处低射偏出左门柱,他脚踝被铲伤,一瘸一拐到场边接受治疗。第75分钟,西多夫传球,小罗左路内切距门18米处抽射偏出右门柱。
      波利被蒂索内换下。第82分钟,齐格勒在门前25米处左脚低射,迪达脱手后将球拿到。加图索受到冲撞接受治疗。   小罗带球反击通过中场,蒂索内背后将其拉倒,吃到黄牌。第89分钟,卡萨诺禁区右侧低传被挡,蒂索内在门前13米处补射被赞布罗塔挡出,桑普右侧开出角球,迪达出击失误,帕齐尼后点头球攻门,迪达回身倒地扑救,在身体滑向球门的情况下将球按在门线上!补时第1分钟,卡萨诺后点接应左路传中,皇冠足球平台出租,在门前7米处头球偏出左门柱。
      补时第3分钟,曼尼尼右路传中,帕齐尼抢在奥多身前,距门4米处冲顶入远角(点击观看进球视频),桑普2比1绝杀米兰。   桑普多利亚(4-4-2):30-斯托拉里/8-扎乌里,6-卢基尼,13-小马尔科-罗西,3-齐格勒/77-塞米奥利,17-帕隆博,16-波利(79'12-蒂索内),17-古贝蒂(66'7-曼尼尼)/99-卡萨诺,10-帕齐尼。
         AC米兰(4-2-1-3):1-迪达/20-阿巴特,25-博内拉,33-蒂亚戈-席尔瓦,77-安东尼尼/8-加图索,23-安布罗西尼(47'15-赞布罗塔)/10-西多夫/30-小曼奇尼(55'44-奥多),22-博列洛,80-罗纳尔迪尼奥。
         (马舸)。

    邵***

  • 分两种挑球射门:1.换人键+射门键。这种挑球弧度较高,适合较远距离。2.松开所有键后,先按射门键显出力量槽,在球员射门的瞬间,按住加速键。这种挑球一般高度在半腰,适合近距离单刀。而且球的高度刚刚能越过倒地的门将。

    黄***

  • 很简单,按R2再按射门就是挑射了

    飞***