女朋友见到你就瞌睡是什么意思

两个都喜欢对方,但是女朋友见到后就瞌睡想睡觉。

好评回答
    楼主,我女友也是这样的。有时候在一起,坐了没多久,她就说有点困了。我以前也不懂,后来她跟我说,跟我在一起感觉很轻松,觉得静静靠着很舒服,不需要考虑这考虑那的,我都会帮她搞定的,所以说就会有点困困的。其实这个就像你躺在沙滩上面,晒着太阳,暖暖的,慢慢的你就睡着了一样的道理。女友觉得这个时候你给她了一个安逸舒心的世界。楼主不用太担心,下次见你女友困困了,你就搂着她,让她睡一会儿好来,也许她睡醒了起来,第一句话就是:躺着好舒服,不想起来了。

    0***

其他答案

  • 她这是在暗示你-----------该上床睡觉啦............

    龟***

  • 首先你要确认她最近的工作,生活状态。
    二,你要知道你们相处的时间,环境,还有气氛。
    最后,你们之间的感情,接触多久了。
    我告诉你可能的方向,如果你还只看到她瞌睡,还没有看到问题在那里,那只能证明,你对女朋友关注不够,再简单点说,就是你不喜欢她。
    建议,分手

    枫***

  • 我女友以前也有过这种状况。
    你要先了解下人为什么会瞌睡。
    她看到床不瞌睡为什么偏偏看到你瞌睡呢?
    是她很爱你,很依赖你,对你放下了心防,在你面前可以安然的做自己想做的事,你别胡斯乱想了。
    她真想睡觉她会回床上睡觉的。
    她只是对你很放心。
    你要珍惜这份感情。

    y***

  • you two need to change your pajamas then

    圆***

  • 这个怎么说呢。。。有2个截然相反的情况,一个是,好无聊,我好困,另一个是好安逸好放松,我好困。曾经遇到过2个姑娘,在一起的时候就感觉好安逸,好放松,不想说话,不想玩,就想这样静静的陪着我,因为现实太多要考虑提防担心的事情,感觉遇到一个知心而且安心的朋友很好,但是最后我都被踹了哈哈说我不主动,这个很奇怪的,我不知道是不是跟基因有关系,那感觉就好像躺在夏天的树荫下,阳光明媚又安逸清爽,怀念哇。

    空***

  • 是吗?我觉得如果我看到我喜欢的人,明明想睡觉,但看到他,就会连瞌睡都没了.你女朋友还真好玩,嘿嘿……

    对***

  • 这样就没得戏唱了,这就是曲终的表现。

    海***