瑞星2005防火墙正式版 怎么升级?

瑞星2005防火墙正式版 怎么升级
我是买软件装的 ,带有ID
现在出现的是:你使用的序列号下载 次数过多,无法升级,怎么处理

全部答案

  • 本人也遇到类似问题.不是软件问题,一是瑞星公司本身问题如升级等,二是你下载次数过多,三是网络太忙,最好错过忙期再升级.其实你设为每天某时自动升级多省事啊?!

    有***

  • 换成江民,没有这方面的问题

    1***

  • 多试几次(天).

    y***

  • 用的人太多了 就不可以升级了
    ID你没告诉别人吧?
    你可以稍后再尝试一下
    祝你好运 ^_^

    天***

  • 真巧,我也遇到过这种问题,我下的是瑞星下载版的,序列号用的是上宽待的时候送的,也是出现你使用的序列号下载 次数过多,无法升级!
    我打了瑞星的客服电话(你可以到瑞星的网站上找,我忘了,不好意思啦),他们说是瑞星的网络问题,一般就出现几天,过几天就好了。还有一种可能就是你买的瑞星是盗版的!或者是被别人盗用了!你可以打瑞星的客服电话咨询,不过有点贵。我打了几分钟就要了4元多啊!
    我现在用的是金山的杀毒软件,金山可以自动升级,哈哈方便多了!

    走***

  • 联系瑞星网站,投诉。

    j***

  • 我前几天也有这种情况,不过过了几天又好了,可能是瑞星网站的事吧,你也等等看吧~~~

    1***