周末去香港,想???牧_湖出境,怎麼安排行程去青馬大?颍鹱锨G?V?觯f佛寺,維多利??巷,打算一天?砘赝?

周末去香港,想???牧_湖出境,怎麼安排行程去青馬大?颍鹱锨G?V?觯f佛寺,維多利??巷,打算一天?砘赝担??地方之間的交通怎麼坐?,需要多少錢??┱??兔Γx謝!

好评回答
      罗湖口岸出境,可以按如下顺序。1/万佛寺 2/青马大桥 3/金紫荊广场 4/ 维多利亚港。
    以下行程以上午八点乘上火车为计算起点。
    1/ 万佛寺
    在火车站上火车,到下车,车费25。50港元。
    「遊客可?纳程锘疖?站外的石頭排村的指示,或???福山旁的小?介_始上山,建議你先選這?l路,?g迎遊客的不是平靜的山路,而是漆上金身的五百羅?h;要知道五百羅?h的?碓醇?v史,不妨??入口的?介。
      」 火车约上午8:30到达沙田火车站,下火车走上大堂,问询问处或任何职员: 万佛寺如何走?职员会告诉你。 来去路程包括浏览作二小时。 2/ 青马大桥观景台 回到沙田火车站,约10:10乘上火车往,车程35分钟,车票9。5元。 「由港鐵青衣站A1出口,乘308M綠色小巴往訪客中心 ﹝班次:星期一至星期五(公?假期除外)上午10?r至下午4?r,每小?r一班;星期六、日及公?假期上午9?r半至下午6?r半﹞;或在青衣站乘?程?前往。
      」 小巴车费不清楚,但一定不超出10元。 约11:00到达观景台,浏览一小时,12:00往下一目标。 3/金紫荊广场 从青马大桥观景台乘小巴返回火车,上火车往,车程26分钟,车票11。50元。走上地面,走上行人天桥,步行约十分钟能抵达金紫荆广场。
      下了地铁问一二次路一定能找到。 到达金紫荆广场约不到13:00,浏览一小时,14:00往下一目标。 4/ 维多利亚港---星光大道 我建议你去星光大道走一走,那里很不错,而且星光大道面对整个维多利亚港,尤其值得一提的是;从那里望向港岛景色一绝。
       从金紫荆广场步行约三分钟可抵达湾仔码头,湾仔码头有往尖沙咀渡海轮船,船渡费约2。50元,坐船又可以看两岸景色,不错。 星光大道就在尖沙咀天星码头旁边,出了码头向右手转。 14。30抵达星光大道。星光大道、维多利亚港浏览一小时。。。。。
      。 时间还宽松,由你自己安排。 回程 可从尖沙咀乘火车去罗湖,回深圳。车程46分钟,车票36。50元。 按以上计算,交通费合共约一百元多点。 当然啦,备上一、二千,有备无患嘛。 。

    1***