昨天天做了个梦,大家来看看~

今天早上突然惊醒,回想刚才,梦见自己得了癌症,然后在梦中第一时间觉得是肺癌,(因为平时抽烟较多,哈哈)当时心理非常惶恐,好象是现实一样。然后就醒了。这代表什么意思呢?谁能给我讲一下?

全部答案

  • 什么意思也没有,做个梦很正常啊,管他恶梦好梦!再说你这梦又不是很特别的!如果硬要找个答案的话,我觉得就是你平时太怕生病了,更怕死,所以才会梦到!迷信点的说,那就是你平时抽烟太多,你那些已过逝的亲友在另一个世界都看不下去了,所以就托这个梦告诉你:吸烟有害健康!为了身体着想,少抽点吧,别到了以后恶梦成真了!

    1***

  • 抽烟有害健康,劝你别抽了。
    其实这个问题你可以在梦中问周公啊~

    宇***

  • 就是劝你别抽烟啦^.^

    1***

  • 你说你抽烟多,你有没有听过这样一句话,日有所思,夜有所梦,是你想太多啦!

    肥***