去美国留学,朋友们如何选择中介 啊?

全部答案

  • 我以前的朋友就是选错了留学中介才落了个拒签的心里阴影,后来他又选择了嘉华世达,是那里的老师通过精心筹划,根据他的条件帮他推荐了工程学比较好的德雷塞尔大学,在为他准备申请文书的时候,留学顾问们尽最大限度的挖掘了他的闪光之处---多次被评为优秀学生,有很强的组织能力。终于顺利入读全美百强名校,并且同时获得了高达1000美金的奖学金。大家如果想留美的千万不要像我的朋友那样走那么多弯路,直接去嘉华世达就对了。

    h***

  • 嘉华世达很好,我的一个同学就是在那里拿到了去美国乔治高中的录取通知单,他8月才开始办理手续,9月开学。时间很紧的但嘉华世达仅三周就办成了。他的雅思成绩5.0。

    b***

  •   这几家比较有实力也有代表性,特此陈列~
    澳际:背景资源:很知名,非常大的教育机构,留学、语言培训、移民都做,有合作院校(身边N个朋友都从澳际出的,几乎可以形成澳大利亚小型旅行团)服务反馈:口碑不错。去澳大利亚的几个XD都比较赞。澳际门口遇到的几个小孩儿都说现在去澳大利亚很方便,很快就可以办妥,办事效率不错,但服务态度一般,比较冷淡。
      专业优势:澳大利亚(看官网哪个国家信息最多是重要判断标准之一) 金吉利:背景资源:感觉比较本土,实力雄厚,参赞资源丰富,知名度很高(老板比较能干,早年从制衣行业转到留学行业,华丽转身,做的很不错)服务反馈:身边朋友没有金吉利案例,网评不错,咨询的地方那有很多家长。
      前台MM有四个(socute)态度很好,但是我想了解和我类似背景的案例大致申请情况,被咨询老师拒绝了。专业优势:英国、日本、加拿大 嘉华世达:背景资源:官方背景,非常低调。各类留学政策最先知晓,对院校了解和把握很深,资源优势很明显(狂到美国大使馆主动推荐,BH的背景资源不容质疑~~)服务反馈:几乎没见过广告但学校师哥师姐都强烈推荐,连我的牙医都知道他家美国留学办的好,很神奇。
      门口遇到来签证培训的一个女生,美国博士全奖,当时就震撼了,但前台接待少一般了,进了门没有人理,比较郁闷,还是我直接找到的老师。专业优势:美国、法国 新东方:背景资源:熟悉的不能再熟悉的名字,俞敏洪老大一手创建的“英语王国”,前途出国虽然是后做的,也颇受同龄人追捧(于我们,新东方一直与人生希望有关)服务反馈:新东方同学反馈觉得前途出国很一般,据说新东方老师自己都不推荐学生通过前途出国办留学,但是也有特别牛的哥们很挺他家,MS只有他家有单项的DIY服务,比如仅做文书一项,很受大牛追捧。
      专业优势:不明显 启德:背景资源:教育培训起家,号称“全球培训专家”。知名度很高,规模大,整体很有实力。(老板李朱是85年理科状元,前一阵说状元没出息还有人替他鸣不平)服务反馈:口碑一般,网上普遍反映交钱前后的态度不一致。专业优势:澳洲、英国 和中:背景资源:MS是非常有实力的一个联合投资公司,做移民起家,移民堪称行内老大,优势国家的海外院校资源丰富,(老板是加籍华人,低调,和中整体感觉中规中矩)服务反馈:和中我以前都没听过,是国为它和启德在一个写字楼顺便去的。
      两个前台MM异常漂亮,态度非常不错,要不是时间紧我真打算在和中门口多坐一会,和中有一面墙挂的是名校录取通知书,加拿大的最多。专业优势:加拿大 太傻:背景资源:太傻论坛起家,太傻论坛早期就颇受准备出国学生的欢迎,支持DIY,为盈利兼做留学(整体感觉很炫,据说是没有资质的中介,这一点很出乎意料)服务反馈:它的评价很极端,网上有人捧有人骂,非常难以辨别到底如何。
      接待我的不是顾部老师而是个销售,态度热烈到我有点没法承受(后来学校老师劝诫我不能找太傻,有个师兄找太傻退费退了一年都没退出来,没有资质缺少监管,汗。。。。。)专业优势:美国、英国 我倾向去美国,所以咨询美国更细致,综合权衡后觉得嘉华世达在这块优势更强一些。

    j***

  • 嘉华世达确实做的不错,我的好几个朋友都是在那里办的留学手续。

    t***