我也喜欢上了他,不知道怎么办

我结婚一年后,一个比我小三岁的男孩喜欢上了我,我也喜欢上了他,不知道怎么办

好评回答
    无论你的婚姻出了什么问题,都不可以用婚外恋来逃避,要么就离了重新开始,最怕的就是两头牵着,还有就是,一般人在结婚前三年都会有磨合期,争吵也最集中,不光是你,人人差不多如此,我觉得你现在应该学会面对婚姻的常态,而不是用另外一个人来替代,如果这样,我相信你无法找到幸福,因为就每个个人而言都会有冲突,在一起久了就会有问题存在,学会沟通,包容,忍耐才是婚姻中最重要的存活手段,有时候,人最好不要轻易走错,因为错了真的无法再回头。。。。。

    1***

其他答案

  • 你应该清楚跟你老公结婚前他有没有打过你?现在打你的原因找到了吗?你初为什么要和他结婚?你没有了解他这种性格吗?造成今天打你的原因会不会是因为你性格?你让人感觉有点水性杨花,特别是遇上“?荨笔保廊环懿还松砣ジ约赫医杩冢ニ怠跋不丁彼怠鞍保阌腥λ嫡庑┞穑咳绻沂悄憷瞎!!:吆?

    绿***

  • 我觉得你真的很不幸 你老公怎么会打你骂你啊???我很同情你 但你还是要感谢至少你当初是自愿嫁给他的 你爱过他 只是现在踏变了性格 也许是家庭 也许是工作 其实男人都是脆弱的 几句话哄哄就好了 不要争抢对错 哪有什么意思存在啊!  你要是做到这点你就是一个成功的女人 真的!
    现在喜欢的小孩是干嘛的  她喜欢的是你还是你的外貌 她了解你吗?她和你生活过吗?你能保证他一直爱你吗???算了吧那种男人是无耻的 以后他又喜欢了别的女人 你希望那个女人怎么办?  想想吧 然后你就自己明白该怎么办了、、、、

    绝***

  • 哎又是这样的事!其实你并不是喜欢他或者说只是暂时有好感!既然都结婚了还乱爱!还有你如果和你老公离婚和他好想过以后吗!他家人或者社会的议论!别傻了现在有多少婚外恋最后结果有几个好的!忠告你一句把那个男孩当弟弟来看!

    丹***

  • 既然爱上,那就好好的爱吧,人生难得爱一回呀。现在你还年轻,再不爱要等到何时,以后到了四五十岁就没人爱了。
    大胆地去爱!

    海***

  • 什么叫水性杨花?!

    1***

  • 现在时代诱惑好多呀,是个围城时代!乱搞呗,如果你想的话!还有离婚,很容易的。

    1***

  • 比你小的就不舒服 追的时候是好 追到了就不在乎了 还得你照顾他 再说既然有老公了 就好好过日子 婚外恋会害了你的

    萤***

  • 趁着没有小孩,赶紧筹划重组方案。
    一旦错过,就会一辈子遗憾。
    顾此失彼,管好你自己的生活就好了。
    这年头,离个婚很正常嘛。

    石***

  • 和他结婚,不一定比你现任的老公强!不信你试试。

    我***

  • 别这山看着那山高,你对自己毫不负责任。建议你结束自己那“不如意”的婚姻吧,也别结婚了,再过一段时间也许你会觉得这个小你三岁的男孩也不是你找的,你觉得那小你四岁的男孩更适合你,如此推理,故你不要结婚了,为了自己好,更为了别人好!!!!

    围***

  • 你只是看到了他身上的优点,而且你在拿他的优点和你老公身上的缺点比较,这对你老公不公平。结婚后有摩擦是很正常的,你敢说他结婚后一定是个好男人?别错下去了,快点和他斩断关系,你们的认识是个错误,趁你老公还没有发现,和他断绝来往,你老公可能平时比较忙,对你的关心不够,但是你可以提出来。你要理智地看待你和他的关系,老公如果不爱你会和你结婚吗?你们有摩擦很有可能就是你认识了他的原因,不多说了,快点回到你老公的身边。

    z***

  • 离婚再嫁,以后有喜欢你的你就再离婚再嫁,然后还有喜欢你的再继续离婚再嫁…直到没人敢喜欢你了,你才能安心过日子,是吧?

    小***

  • 有句名言:少年夫妻老年伴,中间不知怎么办。
    好好跟你老公过日子,毕竟将来的路还很长!

    上***

  • 过一段时间又有人喜欢你,你又喜欢人家,不知你怎么办。

    w***

  • 你喜欢你老公吗?你为什么要跟他结婚·还要来过日子的·

    l***