为什么二战时候 德国 日本 意大利 都没重型轰炸机?

比如 B-17 啊 英国的 兰开斯特啊 等等 其实德国不是最 崇尚新式武器吗?什么 V-1 V-2 喷气战斗机器啊 我想当时 德国的工业条件 制造大型轰炸应该没什么大问题但是为什么当时就是没有

好评回答
      仅就“没有”进行反驳。
    德国:He-177、Fw-200四发重型轰炸机(He-177发动机两两耦合驱动一副螺旋桨)
    日本:中岛G5N“深山”、G8N“连山”四发重型轰炸机
    意大利:四发重型轰炸机
      德国空军属于战术空军,而且高层对于俯冲轰炸的痴迷程度达到极致,重型轰炸机能进行俯冲轰炸的,估计仅此一家,也是限制其战略重型轰炸机发展的瓶颈。
      日本自身设计技术储备贫乏,发动机功率与设计性能指标相差较大,而且基地距美国本土战略目标过远,无法实施远程轰炸,作战半径内的目标,双发中型轰炸机即可达到目的。意大利二战期间参战时间最短,虽为航空先驱国家,但是综合国力贫弱,同时设计角度更倾向于三发轰炸机,比亚乔P。
      108算是意大利四发轰炸机的一枝独秀。总的来说,轴心国三国的空中力量基本都归属战术空军,当认识到这点时,战争已经进入后期防御阶段,使用和实用程度上都大打折扣,但不能说这三国不存在重型轰炸机。 发一张相对冷门的意大利重爆。

    N***

其他答案

  •       一战结束时,世界格局已经发生该变,美国已经成为世界第一大国,但国际金融体系还是英镑体系,英国还是世界第一强国。反应到航空上面就是老牌强国英国、法国、意大利的飞机仍然是世界最棒的,但耗资巨大的航空发动机方面,美国已经表现出浑厚的实力。
         随着二战阴云的笼罩,个大国开始下代战机发展时,德国受制于英国只能在苏联秘密发展自己的战术空军,战略空军自然不会在苏联发展,防止苏联获得太多机密,于是耽误了自己的战略空军发展时间。
       意大利虽然有世界上较好的机体,受制于发动机技术,成为世界二流,连战斗机都只能发展出二流的。 法国经济实力比英国还不如,只能勉强发展一流的战机,轰炸机就不用想了。只有老牌第一强国英国和新型第一强国美国发展出了优秀的大轰炸机。
       飞机越大越显示实力,美国直到二战结束时还赶不上英国和德国的喷气机技术,但靠着买英国的发动机、经济强大的苏联和美国终于在二战后赶上并超越英国。

  • 德国的主要对手是英国皇家空军,他只有集中精力发展战斗机,先取得制空权,才有精力去发展重型轰炸机。

    欢***