二战德国为什么不造四引擎轰炸机?

二次大战期间,德国制造了许多名震一时的著名轰炸机,比如容克87/88,亨克尔111等等,但他们都是双发的,为什么不生产四引擎的,就象美国的B-17轰炸机.只听说有一种四引擎喷气叫"阿拉多"的,就只生产了没几架,可惜啊,如果大量生产,二战就要改写了.

全部答案

  •     因为用不着啊.他又不轰炸美国本土.他还研制过洲际导弹.可打美国本土,弹头一吨.

    最***

  •   以下是德国几款战略轰炸机计划,但都随着战争的结束而终结了。
    一\
    制造公司Horton

    用  途
    战略轰炸机设计计划 1945年

    发动机
    4*He S011涡轮喷气发动机

    最大速度
    850KM/h

    升  限
    16000M

    航  程
    11000KM

    重  量
    起飞重量:35000Kg

    外形尺寸
    翼展:40M 长:?

    军  械

    简  介
    著名的飞翼设计师Horton为德国空军设计的飞翼式战略轰炸机。
      机组三人;装4台He S011涡轮喷气发动机,每侧机翼下并列两台,发动机下即不可收放式起落架(起飞后仅机轮向内收回);起飞重量约35吨;航程11000公里;升限16000米;持续飞行时间约27小时,可以从德国本土基地起飞攻击美国本土的目标。为试验和使用本机,已决定在德国Kala附近修建两条超长、超厚的混凝土跑道,预计在1945年底完成该机的试飞和开始生产,随德国的投降设计终结。
       二\制造公司 Focke Wulf Flugzeugbau GmbH 用 途 战略轰炸机研制计划 1943年 发动机 6*BMW 801D(1700hp) 也可增加2台Jumo 004喷气发动机 最大速度 535KM/h(720KM/h 增加两台Jumo004喷气发动机) 外形尺寸 翼展:42。
      00M 长:29。4M 简 介 1943年由Focke-Wulf公司控制,用300名法国技术人员在法国巴黎附近的Chatillon Sur Bagneux设计的战略轰炸机/远程侦察机,也用于德国潜水艇的供应任务。上单翼;装6台BMW801D(1700hp)发动机,稍后的设计方案在靠近翼尖的发动机下再增加一台Jumo 004喷气发动机;两个增压座舱段,即驾驶舱和机尾炮塔操纵手舱;双垂尾布局;共携带27000升燃料;起落架为前三点式,在内侧的4台发动机下各有一个主起落架;乘员9人,在携带10000Kg炸弹时航程为4800KM。
      由于法国技术人员的怠工,直到战争末期设计都未完成。 该型飞机图如下 。

    更***