二战到底有几个战败国?德国、意大利的军队为什么还能到处派兵?

二战到底有几个战败国?德国、意大利的军队为什么还能到处派兵?比如德国、意大利在阿富汗都有军队,而日本派兵却有很多限制?

全部答案

  • 德国,日本,意大利,西班牙.因为日本到目前还称不上是个正常的国家,没看到它在极力的争取入常吗,德国和意大利是美国的老盟友,同属北约

    境***

  •   具体的国家上面的老大哥已经说的很明白了,我想谈关于日本的问题。
    首先作为二战的战败国,盟国是应该对这三个主要的法西斯国家进行彻底的改造的。因为德国和意大利是在盟国,也就是主要由苏联和欧洲上的国家占领并改造的。而日本由于是美国完全占领下的所以这个问题就和美国有很大的关系。
      当年美国一开始是对日本压制的尤其是军事方面。但是由于跟苏联的"冷战" 还有也是为了利用日本牵制中国。所以在美国的扶持下日本军事 经济迅速崛起。但是由于美国包庇日本军国主义并没有得到彻底的改造。就连当年发动战争的日本天皇裕仁都没有受到严惩。这也就为日本否定历史埋下的种子。
      德国和意大利由于改造的比较彻底 对自己侵略别国的历史悔恨不已,所以得到的世界各国的认可。所以也就可以派兵到世界各地。可是日本由于对历史不承认 不反悔 所以也就不可能得到各受害国的认可。在有就是随着时间的推移,当年对历史有正确的态度的日本老一代政治家不断的离开日本政坛。

      新一代的日本年轻政治家的上台,这些人没有经历过那场战争而且对日本承认侵略历史感到羞耻。所以在相当长的时间内日本是不可能得到世界各国的认可的。不过随着日本社会的整体右倾 日本紧跟美国的脚步出兵和日本国内进一步突破和平宪法。不久日本就会到处派兵了。

    学***

  • 轴心国阵营的一方;除了德国,意大利和日本之外,在欧洲还有,匈牙利,罗马尼亚,保加利亚和芬兰,另外还有德国控制下的保护国和傀儡政府,如斯洛伐克,克罗地亚,挪威,维西法国和其他乌克兰独立国等;在亚洲主要就是日本,做为盟国的也就是泰国、日本控制下的朝鲜,其他的就都是日本的傀儡,如满洲国,汪精卫的国民政府,越南和自由印度政府。
    还有当时在中东,伊拉克和伊朗也差点倒向轴心国,结果被同盟国迅速以武力平定,埃及对同盟国是采取消极态度。

    更***

  • 还有日本!

    h***

  • 因为日本是个垃圾国家,对野蛮人当然要加以限制

    专***