购机?淘宝卖衣服,用哪款单反性价比最高?

单反相机啊!!!!!以前说淘宝用个一般的卡片机就可以了,可现在网友的要求越来越高,竞争也越激烈,看样子该投入点了。
要求:1.衣服色彩真实。(网友都喜欢实物拍摄嘛,色差大了,买了之后会投诉我的,影响生意)
2.拍细节图清洗。(每件衣服都有他的独特之处,就想用细节图展示出来。要是不清晰,就不能突出特点了。并且细节图能让顾客看到衣服的面料)
3.颜色鲜艳.(因为来我店的都是MM,如果颜色鲜艳点,亮点,能钩起她们的欲望。)

本人米不是很多,最好能控制在6000以内(机身加镜头)。
给各位大侠添麻烦了,感谢指点。