想买套设备单反 灯具 进行服装拍摄,请问买什么好?详情入内

想买套设备单反+灯具 进行服装拍摄,请问买什么好?详情入内

要求 拍到跟  店铺商品效果一样的,
我需要买哪些设备呢?
要买什么型号的单反相机 和什么设备呢,越详细越好。最好是告诉我价格哦。
请好心人点开店铺连接看看他的商品,然后给我一下意见。谢谢,菜鸟不是很懂,所以请说的详细点,全部分都在这里了!!!!

《另外,那个店铺的图片是用什么灯拍出的呢》

好评回答
    人才和技术是最重要的,单有设备,不可能拍摄出满足要求的照片……

    清***

其他答案

  • 说实话怎么看怎么像用日光拍的。最多用了个反光板。
    你注意一下有些图片拍摄位置是不一样的,如果用灯光拍摄是不会出现这个现象了,因为挪灯很麻烦的。所以地反上的纹路应该是一方方向才有可能是在室内用影室灯拍摄。
    而且由于机器位置变化,造成了曝光的偏差,更有些高光溢出。所以机器不见得是单反,即使是单反也是用了自动而已。
    你要是真想图片出彩,就去请专业摄影师拍摄,比你自己在那里这个半天还拍不好要省很多事。
    要是你不舍的花钱,非要自己捣鼓也不阻拦你。你看看是不是以前的照片一直在室内照的。要是效果不好给你个建议,把衣服拿太阳下去照。

    1***