请问帮模特拍照用什么相机好?

请问帮模特拍照用什么相机好,因为是做淘宝卖衣服的。

全部答案

  • 用佳能的7D比较好,不算很贵,连拍性能不错,容易抓住模特的好表现!我们拍明星也是常用7D~!小小用机经验,希望能帮到你~

    V***

  • 标配:单反+定焦大光圈镜头,目前干活儿的标配差不多应该是D7100+50/1.8吧,当然,也可以考虑微单NEX5R,套机3K5,再买个大光圈镜头,出片效果一样的

    风***

  • 看你资金状况,如果资金充足可以考虑佳能7d以上的单反相机,镜头方面可以考虑佳能24-105,如果资金不够那么可以考虑佳能700d,镜头考虑佳能18-135或者佳能15-85

    匿名

  • 宾得k5iis好机子。。。

    心***

  • 佳能60D,7D,5D2,5D3,6D,都可以。

    匿名

  • 随便找个入门的单反就可以,主要是镜头,如果拍衣服的话,弄个定焦头好了35 1.8

    铺***

  • 佳能5dII

    若***