若被专科院校录取`还可以补报志愿吗

我是广东的考生`
我的分数上了二本B类`当初却没有填报二本的志愿
只填了专科的志愿``若被专科录取后
还能否补报未录满的本科院校?
多谢!!!

好评回答
    这要看你当地的录取政策。北京今年就是这样的,如果够线而又未被录取,可以补报,然后本科录取。否则不行。所以要看你当地的政策。一般录取政策造就公布了。你应能知道的。如果不清楚就赶快去问当地的招生办。

    f***

其他答案

  • 对,档案已经提走了,不能补报了

    陶***

  • 不行,专科录取时,将会把你的档案提走,所以你的档案将不在,无法录取。

    1***

  • 照道理来说应该不行,主要是你的分数太低,这就证明你的智商问题太低,太低呢就证明你的脑袋有问题,有问题呢就建议你去看医生,看完医生呢就吃药,吃错药怎么办呢?那就不用报考了,不报考怎么办呢,那就回家种田!回家种田要怎么样呢,要老老实实的种,不能偷懒,偷懒呢就要被罚!!!!最后建议你回家种田为上策!这地球人都知道!我就不多说了!

    考***