请若奇老师帮批命看看批命一生运程 0分

我,男,阴历1973年7月16日生.,大约早上7,8点钟.阳历8月14日.
妻子,阴历1975年9越7日生.
请若奇老师帮助看看,婚姻,什么时间生孩子,健康等问题.谢谢

好评回答
        730814,乾:癸丑│庚申│壬午│甲辰
      2?q起運:己未│戊午│丁巳│丙辰│乙卯│甲寅│癸丑│壬子│辛亥
      ?偎G锼孟啵?馊酰俗诌?是以水?橛茫∑浣鸢姿濉?
      ?槿寺?明任性,常有奇特思維,善於思考和觀察,心思??,有?r容易?牛角尖,表面?酚^,?刃?c?n鬱和孤僻。
         ?我黄扌窃诜蚱?m,既得位,又比較清,故此通常能得妻助,且感情不錯。容易遇到?矩、低調、???、任?谌卧沟牧硪话搿?   06年本?肀容^重子女運的,也?]有?幔拷衲暌部桑胍狟B就??抓緊了。   健康方面由於五行比較平均,也?]什麼?_?穑曰敬蟛〔欢啵皇橇粢庑??題例如心律、關?、麻痹等。
         32?q前?運,太早走?運通常發?]不出?怼?2到42?毫\,注意調?。42之後廿年思想?W?投資運,不宜?恼?2後的十年金木?_,注意關?。   751031,坤:乙卯│丙戌│庚戌   大約3?q起運:丁亥│戊子│己丑│庚寅│辛卯│壬辰│癸巳│甲午│乙未   ?俳稹km生秋末,但一片火土,唯一克制土的木,一??被火轉化,一??被土合成火,故此八字以金?橛茫奢o之。
         也是比較思想奇特,擅長奇招怪術的??性,但也不失?????b義,能領??伲皇潜砻嬉惶祝?刃?s容易把思想藏起,有?r也?械郊拍?   火土重主要是腸胃??題,例如容易胃?幔眢w容易缺水。   這???凫犊父瘢心凶有郧椋移聘瘢容^不利婚姻,建議不正常姻?,例如配偶比自己大很多,現在丈夫祗大?赡辍9糯话阋?榇祟?女命太??,所以說容易克夫,但現代女性也可以有自己事?I,甚至lead著男人,刑克也?^少。
      而且古代認?檫@?女性不服男?啵止路甲再p,容易孤?終老,但現在既然已?結婚,也就?]有什麼所謂。   因??]有?r辰,不能全面判?嘧优?摹2贿^印星(克制子女的星)重,而不?子女星,子女??K不厚,剖腹產較好。如果至今未有子女,?t容易?桥??題。
      缺乏?r辰的情?r下,女命最近的子女運都要2012,似乎年紀又開始大。或者?一下,找16顆白石,拇指大小即可,分?山M放在白色厚?上,每組8顆,?M排6顆上下各1,?山M分?e?[房子?|北和西南角,作?橥眢w用,?Υ呷硕∫灿幸欢?椭?   ???命雖然?]有?_刑,但也不?得很利?Ψ剑膊皇遣贿m合而已。
      而且雙方大運又不?大??題,女命33?q後又有廿年旺夫運。???命組合,我只能說是不過不失。   ?然,?是老?,?扇私Y合?要看是否相?邸⑹欠衲馨?Ψ剑@才是最重要的。能遇到一??跟自己相?鄣娜耍??已?是天大的?分,是??珍惜的。
      許多人窮其一生也不?龅降摹?   ??人意?,希望?δ阌?椭?。

    g***

其他答案