夫妻感情(已婚七八年多的进

妻子最近错接了个电话却结实了一男人,之后和他经常互通讯息,最近也许我多心,老婆生活上有些变化,而且对我拿她手机很敏感…这让我心里极不舒服,声明:我老婆很传统也很单纯我也相信她也是一时受了新鲜感觉刺激而深陷其中,我相信她的为人…但我太爱太在乎她了,只是这样我也是受不了,难过的不行。急求……我内心明显感到我不允许另个男人分有她的丁点感情,哪怕友谊或好感

好评回答
     难道是传说中的七年之痒?兄弟抗住,凡事用计谋,多沟通,莫冲动,祝成功。。。

    闹***

其他答案

  • 夫妻之间最重要的是信任,不要猜疑,否则会毁灭了你的婚姻!

    B***

  • 呵呵,是你的不对了,只要不出轨就行,当然这不出轨包括肉体上的和精神上的。爱情犹如用手抓沙,攥得越紧流得越快,手中剩下的越少,放开身心,敞开胸怀,爱情反而会有一个完满的结局。祝你幸福!

    雪***

  • 一样的困境,你比我好多了,我很失败,就因为这个我打了她。还好你能及时来到这里,我没那么幸运,我来晚了。我要是早来也不会是我这样的结局,虽然我还爱着她,但是我和她也不会有什么好结果的。祝你成功,记住了千万不要喝酒,我是喝酒后才犯错的。
         拿出你的爱来吧,我相信爱来感化一切,多和老婆聊聊天吧,是不是的买一些她喜欢的东西,或者弄点话之类的,还有灯光。弄的浪漫一些

    伤***

  • 你和和气气的问问她 ,那男人和她是什么关系,你问他为什么老和他联系,她要是说就想说说话,你就跟你妻子说,想说话我可以天天陪你,并且先哄着你老婆点,买点小礼物送你老婆逗逗她开心,女人特好哄的 哦 !

    h***

  • 刚才听到一句话:结婚本来就是男女昏了头才办的事情,干嘛非要搞得那么清楚。

    旷***

  •  1 要自信。相信自己的魅力,用自己大海般的胸怀多关心、爱护老婆。
    2 要彼此相信。保持幸福婚姻的法宝就是相互的信任,相信你的老婆,她不是孩子。
    3 真诚的沟通,让他知道你的想法,看能否解决你的疑惑。
    建议:
    1、先了解清楚情况,再下结论。
    2、了解情况清楚后建议先避而不谈,多花时间陪陪自己的妻子,例如旅游、日常散步或有纪念意义的故地重游,一些有纪念意义的日期单独相处,增进感情。
    3、建议不要直说,女人本来就有一种逆反心理,只是表现得各有差异罢了。
    祝你们幸福。。。

    c***

  • 本人介绍:
    1、中国婚姻问题调查研究委员会研究室主任。
    2、家庭 刊物主任编辑
    3、性学会研究理事顾问
    4、多次关于婚姻问题发表论文在国家报刊上刊登。
    建议:
    1、想了解清楚情况,再下结论。
    2、了解情况清楚后建议先避而不谈,多花时间陪陪自己的妻子,例如旅游、日常散步或有纪念意义的故地重游,一些有纪念意义的日期单独相处,增进感情。
    3、建议不要直说,女人本来就有一种逆反心理,只是表现得各有差异罢了。
    4、从网络上搜集一些或者在看电视的时候有这类的访谈节目不经意的提起或者观看,在其潜意识中抵触这类情况的发生。
    5、通过以上建议过一段时间,这些事情会慢慢消失。

    r***

  • 沟通交流很重要,感情的问题很难说,可以找个温馨浪漫的环境坐下来和老婆谈谈。

    顺***

  • 楼上博士说的好!祝你好运!

    l***

  • 1 要自信。相信自己的魅力,用自己大海般的胸怀多关心、爱护老婆。
    2 要彼此相信。保持幸福婚姻的法宝就是相互的信任,相信你的老婆,她不是孩子。
    3 真诚的沟通,让他知道你的想法,看能否解决你的疑惑。
    以上婚姻三个法宝,我已经受益12年了。

    热***

  • 你好,恕我直言,你很幼稚!如果你不想自己妻子内心想别的男人,除非你是她肚子里的蛔虫···
    我只想告诉你,人的思想是单独存在的,无论是谁都左右不了身边的任何人,夫妻也是如此!反思一下,你的想法可能吗?
    再有,别的男人对你的妻子有好感也是情理之中,也许你对别的女人也有好感呢,都是难免的。女人也是如此。
    想归想,没做什么出格的事,就相安无事。
    既然相信自己的妻子,就要给她足够的自由空间,但是,你不要疏忽她的存在,要更加的去关心,呵护她,体贴她。假如她真的有别的想法,换言之,就是精神出轨了,她也会考虑再三的···你明白吗?
    祝你好自为之!

    爱***

  • 现在如果你俩角色对调,她会有和你现在一样的心情和感受吗?如果是的话,你就用类似的方式刺激她,让她体会到这份心情,她自然就知道该怎么做了。
    如果不是的话,可以制造点家庭小问题,转移她的注意力,分散她的精力。
    多年的共同生活对彼此的存在早就成为习惯,这时往往容易忽略对方的感受与存在,做一件让她感动的事或者开心的事,让她意识到你的重要性,和你对她的爱。

    暖***

  • 你们也是七年之痒的时候了!
    刺激无谓就是你生活中缺少的东西,那你是不是可以也给老婆创造点浪漫和刺激的事情呢?同时表明太爱太在乎她了,你内心不允许另个男人分有她的丁点感情,哪怕友谊或好感....

    心***

  •     结婚8年是个坎,是结婚疲劳期,之间没有新鲜感了,很多人这时候都有坎坷,想办法彼此之间活跃起来,多陪陪老婆,看看电影、逛逛街,加深感情,过激的行动和话都会起反作用,适当的宽容也许会收到效果,当然完全不管也可能姑息养奸的。
        战略上轻视,战术上重视,祝你成功。

    逍***

  • 婚姻需要双方经营

    心***