爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

关于身高的小问题

我快15周岁了早上量172左右。最近下巴长胡子了,有些都黑了,还能长多少。我想长180有可能吗。父173母167.谢谢。
9*** | 2010-03-28 18:34:53

好评回答

姑*** |2010-03-29 08:42:48 28 0 评论
你现在15周岁有172的身高,那么你平时注意适当的体育锻炼、合理并且良好的饮食习惯、良好的作息时间规律,完全是哟可能长到180的身高的,这和你现在是否长胡须和长多少胡须并没有什么“直接的联系”。
0/300

其他答案(共5个回答)

•   190都可能。男的到20都可能继续长点。多运动吧
    鬼*** | 2010-03-31 09:32:54 11 8 评论
    0/300
  • 有可能,长高的秘诀是适量运动加营养,营养中钙、蛋白质、维生素是不可缺少的。
    我的父亲175,母亲168,我176,我弟弟182.
    上高一时我才163,在补充钙后,高三已经175了。

逍*** | 2010-03-29 12:48:07 24 5 评论
    0/300
  • 听说赖氨酸是有助于成长的,粗粮里面就含有很多赖氨酸,多吃点,就长个了
    如*** | 2010-03-29 11:21:17 8 8 评论
    0/300
  • 从年龄上,看应当还能长高。至于说再长多少,那就很难说了。你父亲比中国成年男性平均身高高出4厘米,你母亲则比中国成年女性平均身高高出9厘米,按照一般规律,你的身高大致上可以比中国男性平均身高169厘米高于4至9厘米,也就是173至178厘米。考虑到现在营养条件普遍高于父辈,在此甚础上可能再高一点,那么你的身高很可能在175至180之间。
    老*** | 2010-03-29 09:30:03 40 2 评论
    0/300
  • 到是有可能,就看怎么做了,做不好也可能长不到。
    老*** | 2010-03-28 19:06:50 12 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部