为了前途我是否该放弃现在的女友?

敏是老总的独女,我们经常一起共事很投缘。最近我从副总那得知敏喜欢我,老总觉得我不错有意提拔我(意思是我当他准女婿的话,将来继承他的事业)但我是有女友的(都3年了没在同一城市),我该甩掉现在的女友跟他女儿在一起平步青云吗?

好评回答
    爱情与面包?现在的女人都会先选后者,你还犹豫什么?现在社会就这样的。你跟现在的女友即使相爱,但你认为能够爱多少年?男人事业为重,必竟老总也看中了你。要知道这种机会是可遇不可求的,自己奋斗可能一辈子都不行!要是我肯定跟现在的女友分手

    随***

其他答案

  • 你可以根据与你自己相关的具体情况和内心的真实感受全面考虑,并和她们进行必要的沟通后,再做决定。
    你要知道“理想的婚配”这一婚姻术语。正常的婚配由三要素组成:精神结合、经济结合和性结合。精神结合是指双方在理想、信仰、事业上的相容和互补。经济结合是双方财产的共有、工资的共用和生活的共享。性结合是双方能共同营造和谐的性生活。这三要素缺少一个都将导致畸形婚配或婚姻前景黯淡。
    夫妻双方唯有朔造共同的理想与希望,方能彼此拥抱,共同飞翔·也唯有合作与默契,才能发挥力量,达成目标·也才能拥有天长地久的夫妻!

    正***

  • 你好,就你的问题而言,因人而异!
    恕我直言,。那要看你是一个追求时尚的人?还是一个重感情的人?
    当然了,感情可以培养!但是,人的本质是难以改变的!当今这个时代都比较现实,有谁不愿意坐享其成呢。
    我不知道你和女友到了谈婚论嫁的时候没有,如果有,请慎重起见!
    如果没有,自己权衡一下利弊,再做定夺!
    祝你好自为之!

    爱***

  • 其实和谁过都是一辈子的事,慢慢的什么爱情不爱情的也就都是油盐酱醋了,不论你坚持和原来的女友还是和老总的女儿都没事,不要有心理负担,关键是你自己的感觉,比如把原女友和老总女儿放到一起比较你觉得哪个对你脾气?不考虑是否有钱有权的问题,另外原来女友在外地,将来你们怎么办?想过没有?如果老总女儿各方面都不错,也是很好的一段姻缘,只是如果你决定这样做了,就不要对原来女友藕断丝连的了,这样更坑人。

    c***

  • 谈过很多次恋爱,在床上女友说:我们永远在一起!结果她们都因为我没钱甩了我,社会很现实。做为男人事业是第一位的。爱情只是存在虚幻的小说中如果有机会飞黄腾达千万要抓住。因为99的人奋斗一辈子都不一定有那一天。

    困***

  • 男人果断点...
     兄弟,如果我是你.我会请假,去我现在女朋友那里.好好陪陪她!
    然后就走了...分手的话 可说可不说!
     人不为自 天珠地灭....有得必有失..
    儿女情长 放一边...现在的爱情,没钱?是不可能的..
     选择你的事业吧..男人只要有事业,有钱..就行了..
    如果你觉得你很对不起以前的女友,你可以在你以后帮助她..
        机会只有一次..自己掂量轻重!
    可能会有人要骂我! 没关系,观点不同而已...
     我认为就是 没钱没爱情 有钱有爱情...
    现在简单说下我自己, 以前我爱的女人 为了以后过的好 离开我了...我告诉自己 她回后悔的...3年后,我发展起来了.虽然不大,现在还是有车有房..

    兰***

  • 假如和现任女友感情已经淡了,分开对彼此的伤害无伤大雅的话,还是分开吧,假如老总女儿向你伸出了手的话,就一定要紧紧抓住,这人是现实的,为了预防你把现任甩了,这个富家女玩厌了把你也甩了情况发生,还是要慎重考虑一下的好。但不管怎么样,将来后悔是避免不了的事。
    一个是有感情基础的,一个是以物质基础为前提的,怎么看都是残忍。

    火***

  • 贱格,男人中的人渣。太过追求金钱,会让你失去自己的本性,及早回头吧

    烟***

  • 我鄙视你这样的男人   太自私了未免  你原女友算什么  你还把她当人看么
    让感情无疾而终 为你一己私利 你觉得很高尚?
    你被功利蒙住眼睛了 总有一天你会知道什么才是最重要的  。。。
    无语 你是女的肯定会去做二奶。。。
    古代有句成语 叫卖友求荣 你是卖女友求荣 真是叹为观止了
    那如果老总是你妈的仇人 你又会不会卖妈求荣呢
    忠言逆耳 希望你醒悟 别对某些东西太执着了让自己满身戾气

    浅***

  • 敏喜欢你,就是爱你吗。说不定里边有好多误解,搞清楚,综合思量人生与价值后再定不迟

    山***

  • 现实是很残酷的,所以,人也要现实。你和现女友不在一地,能成功的可能性不大;你们没有结婚,在恋爱期间,可以相互另行选择;结束只有理想没有现实也就是不可能走到一起的恋爱是明智;现在的女孩对你有意思,有好的发展条件,你何乐而不为呢?你想想对吧?这也是对你现女友的负责任,也是对现在这个好姻缘的把握。因此,和现在这个女孩发展关系,和现在这个女友好好说明相处下去以后的困难及早分手的好处,才是你正确的选择。祝你幸福快乐!

    l***

  •   恕我直言:作为人,不应该这样想。作为男人更不应该这么思考。
    事业或许是男人最重要的,但爱情和事业是不可以这么对待和相提并论的,要正确的处理感情,不要因为眼前的利益而伤害自己的感情。爱情是双方的,而事业是要靠自己努力的。
    如何选择,如果你是有智慧的人相信会好好思考你今天提出的这个问题,然后找出正确的路,相信你将来不会为自己今天心里的选择而后悔。
       如果你是喜欢拼搏的人,那你应该知道如何选择。选择女人,其实不是不可以用科学角度来判断,最重要的有一点,那就是要看女人有没有旺夫的能力,这很重要。 爱情是一种伟大而奇妙的感觉,“前世500次的回眼眸,才换来今生的擦肩而过”。人往往到了一定的位子会遇到一些高山,阻碍了自己的视线,让自己迷惘。

      所以,我很赞成人是要冥想的,静静想想,看看前路。 说这些只是希望给你一些启发或者帮助,实际问题还是要通过你自己的考虑而决定。 不过看你所说的话,我想你心里应该有初步的决定,年轻人,深思考虑,选择了就不要回头,不要后悔。 祝你一切如意!。

    s***

  • 你先看看你现在的女友对你还有感情不,如果有,那你要做新一代陈世美吗?换位思考一下就知道是不是要甩掉她了,不过看你的样子似乎是有点急不可耐,又在坚持所谓的道义。当然,如果没有,那就各自放手吧

    圆***

  • 如果你爱你女朋友,她也爱你,那你为了平步青云而抛弃她就是不仁不义,不是男人所为;如果你和女朋友早已没有感觉而今后也会为分居两地而分开,那么你和她友好的分手后为了自己的前途和机会,重新选择一个你不讨厌相处又投缘的新女友是不错的主意;当然,无论你选择谁,还是要以感情感觉为重,这是今后能否和谐相处和谐生活的关键,应该慎重行事......

    魔***

  • 建议你先去看一部电视剧:《下辈子做你的女人》或许你能从里面找到答案!

    c***

  • 江山美人孰轻孰重,看你个人了,但是我个人觉得你还是先仔细考察一下这个敏吧,看看你们能否合得来,她的父亲和她的家庭情况你也要多了解一些,否则就算你们成了家也很麻烦的。再有,你认为:一生找个好女人容易,还是创出事业容易?避轻就重吧

    自***

  •    你要知道一个女人能让你上天也能让你下地,如果你真的和老总的女儿一起了,你最好知道怎么做人。不然一样可以把你打回原型。而且还要保证敏对你的感情不变,不然如果还没有结婚就改变了,你也什么都得不到

    日***

  • 看你看重哪一面了,这事在于你自己的选择。

    1***