为了爱情,而放弃面包,结果会怎样呢?

有没有实例

好评回答
    看你自己怎么想,是愿意和自己相爱的人平平淡淡的过很艰辛的日子,为了平时的油、盐、酱、醋整日操劳,(也许有一天通过两人的努力有了经济基础),还是愿意过锦衣玉食的生活,然后两人同床异梦,也或许两人日久生情,其实不管你选择什么,只要自己努力了,都会有幸福的!

    l***

其他答案

  • 其实我也一直为这个问题而觉得困扰,不过最近我越来越偏向选面包了,因为我脾气不好,要是以后因为物质而奔波很累的话我会发脾气,这样很影响感情的,而且还有一句老话:贫贱夫妻百事衰,是很有道理的,要是以后让爱情死在物质考验前很不值,还不如现在就放弃。

    x***

  • 也許每??人?π腋5亩x不一?樱??人的追求也不一?影伞N腋愕那樾斡悬c像,我跟他現在都是窮光蛋,?]有物質基礎,但我???有一??多月就結婚了。?矍橛辛嗣姘?械模翌?意跟他共同??造?凫段??的面包;我覺得找一??互相適合彼此的?K不容易,在有?矍?榛A的婚姻裡生活也是一種幸福。有?r呀我都覺得好像是一?鲑?博,不到最後誰也不知道是?是贏。?]關?S啦,我?意去???,一直走到最後的。?住啦,選?衲悴会峄诘模∽D愫眠\!!~-~

    l***

  • 爱情是可遇不可求,而面包虽暂时失去,但始终可找回。

  • 最近的人都在考虑这个问题,我也是,真讨厌,我更喜欢面包,当然,这个面包还蛮不错的,卖相还不错

    6***

  • 我很明白你说的,可是,我想,我是个选择了面包,而放弃了爱情的人,因为,我感觉,没有面包的爱情,后来会为了面包连爱情也会没有的。再说爱情没有,但是生活久了感情是有的呀。爱情只是昙花一现!不能天长地久的。

    z***

  • 面包是物质生活的基础 不能没有面包而去盲目跟从爱情 这是不理智的 每个人都在为美好的生活而奋斗 前提是他们的根基是不一样 即使再努力到最后幸福会一直陪随在一个整天奔波忙碌的人身边吗?

    糖***

  • 估计你是女的.关键在于你能不能吃得起那份苦头!到时候不要看见别人找了一个有钱的对象而羡慕不已,想想当初自己怎么这么傻,放弃了富裕的生活找了一个穷人.我们做事都最好力求不要后悔!还得多听听父母的意见.

    x***

  • 我碰到过一例
    放弃自己努力完达到的工作岗位,去守护爱情,
    即没尊严也不独立
    当爱不在来,
    好惨....

    h***

  • 结果有两种~!
    一种是死亡~一种是两个人一起去赚足够买面包的钱~!
    实例我只在电视里和小说里见过.实际生活中我还没有见过~!

    雪***

  • 拥有了爱情再一起去挣买面包的钱.不是两个人天天抱在一起就行了
    作出这样的选择关键看当事人是抱着怎样的态度在对待今后的生活
    过得好的比比皆是,为做出这样选择后悔得发狂的也不是没有,可能更多

    魅***

  • 爱情是要有的,面包更是要有的!没有爱情的面包是没有味道的,没有面包的爱情是盲目的!

    红***

  • 有人说过,但不会有人做过。
    有人尝试过,但没有人坚持过。
    有人坚持过,但却后悔过。
    ----------------------------我不信!

    s***