伤了内向男人的自尊心,怎么办?

我和他谈了3年了,一直很好,他很疼我,可前不久我们因为一些小事闹架了,我一气之下,把他赶了出去,伤了他的自尊心, 现在的他虽然答应和我和好,但就像变了一个人试的,脾气很暴躁,我说什么他都噎我,只有我们两个人时会好点,可是在也不像以前了,我天天跟着他,他也是爱理不理的,他说他在爱的边缘,我不知道该怎么办?

好评回答
    人变了啊。以后都是成了个疙瘩了.内心被伤害到了.估计很难好了.
    以后还会用这个做借口了.性格不合.说明他没法宽容你.他以后还这样你就不要理他了.男人那么小气.就放弃他吧

    s***

其他答案

  • 内向的人往往很死心眼,如果你没办法开导他的话,你在她心中的形象估计已经是另外一种形象了,不再是他喜欢的那种了,换一种说法就是他看穿你了。所谓哀莫大于心死,而内向的人特别容易心死,很容易往死胡同你钻。还是和他谈谈吧,把你们上次发生矛盾的事摊开来说一说,如果他能够释怀就最好了,如果不能,还是分手吧。

    闲***

  •   分了吧,就算你以前伤了他的自尊,他也已经还回来了,一个这么记仇的男人不要也罢

    日***

  • 早知今日?何必当初呢?如果你爱他的话就为他做一些改变吧。想让他回到从前对待你的那样,坦白说:不可能了,那已经属于过去了,重要的是现在,作些弥补,尚还不晚。你要让他感受到你对他的爱,以往的小性子一切都是因为爱他的缘故,把以往的过错摆到爱他的高度上,因为还有所弥补。

    包***

  • 他既然回到了你的身边,说明对你还是有感情的,你可以做的就是改变你一些性格方面与他矛盾的地方,让他感受到你的温柔,相信他慢慢也会受到你的感化而好起来的,人总是这样,你生气了,他也就生气了,你好了,随后他慢慢变好了,只要你有信心,你对他还有爱,那么耐心一点。你会成功的。
    祝您幸福!

    赖***

  • 内向的人很难相处啊

    冰***