伤了男人的自尊心问题很严重吗?

 他说我平时说话总是很伤人,每次在我们要ML的时候他就会想起,想起我那些令他气愤和沮丧的话,然后就没有心情了。
  他还不是伤了我很多次心啊,我那时都可以完全抛开不想,为什么他就会想起?是不是什么借口啊?
  而且两个人在一起不可能一点矛盾也不产生啊。难道产生了一次就能让他兴趣全失么?
  真想不通。。

好评回答
    我只回答你的题目,伤了男人的自尊心很严重吗?那要看那个男的性格是怎么样的了,如果他是个大男子主义,那么很严重。有些男的不会觉得什么,因为会知道你不是故意要这样的。还有,他说你平时说话很伤人,那你要自己反省下了,有没有呢?如果有那么要改改了,和你在一起是希望开开心心的,可不是要来让你伤他的。当然,你有你的不是,他也会有,你也要跟他说说他的缺点。互相改进嘛。如果你们之间真的有什么问题,那找个时间好好谈谈,把问题解决,否则心里会有疙瘩的。

    小***

其他答案

  •   ML是啥意思我想我已经猜到了,但字是代表哪两个字,我实在想不通。如果哪位知道请发信息给我啊(这个词不太适合放在台面上,还是在台面下比较好)。
    我觉得你们两个都在这件事上有个心结(你是抛开不去想,但在平时还是在乎的;看得出他就十分在乎了)。你看你们在谈这件事(不是ML,是你的话让他伤心,他的话让你伤心)会不会吵架,如果不会你们两人可以找个僻静的地方心平气和的谈谈,你把他以前伤你心的事说出来,让他把你让他伤心的事说出来,过去的事互相道个歉,在边谈的时候可以边放周惠的“约定”(这样有气氛,当你说到伤心处,不要表现得气愤,要表现的伤心,眼泪永远是女人对付男人最有效的武器),你得控制好事态的发展,可不能吵啊。
       如果说不出口,就写信,把你觉伤心的写下来寄给他,信中再付上几滴眼泪效果也很不错的,关键是要提醒他:把你伤他心的事告诉你(信要写得真诚,要向他道歉)。只要知道有哪些事就好办了,平时说话多注意点,温柔点。 心结解开了就好。

    j***

  • 如果是开玩笑不重要,如果是在外面要给男人留面子,在家里可以随便些,但是我觉得都不要伤彼此的心为好!

    多***

  • 他太小气,不要理他

    爱***

  • 不是吧????????这男人莫非圣贤?在如此关键时刻还能想别的?
    我认为1.他脑子有问题2.他身体有问题3.你相貌有问题。
    其实我们也经常吵架!但是好象每次多会感情更好一点,我觉得是有一方必须把握好度!尽量就事论事,不要牵扯其他的事尤其是过去的事。我经常说过去的就让他过去吧,还说干什么?日子是向后过的。
    另外教你绝招,你经常告诉他,你吵架时说的都是气话,当不得真,你是爱他的,气话么,就是瞎说,因为生气么!当真你就是傻!!1

    我***

  • 从小被夸大的孩子,大了不容易承受负面评价。
    他的客观性、心理素质不行。

    k***

  • 黎叔很生气 。。后果很严重~~~!!

    g***

  •     多让你们之间多存在点幸福,多提些幸福的事情,好好营造点浪漫的气氛!!
        希望你们幸福、性福!!!!

    不***

  • 是呀,问题很严重。。。。。。。。。。。。。。。。

    h***