关于MS治疗手法问题!!

  我的MS号SW基本毕业了!可是在打工G团里,一般都是分配到我团刷!可是同样和我装备,天赋,宝石,附魔,差不多的人MS.我总是加不过人家,我自己真的没滑水!合剂,烹饪,武器油,每次都到位!打完发出来的治疗我看过后,都觉得有点夸张,人家怎么加了比我多1/3,这么厉害,我到底哪里没有搞好,真琢磨不透.又有点不好意思问人家怎么加,我.....
  还有就是,他们统计的治疗里,过量治疗在不在内我也不知道.在团刷里是不是要挨个的丢恢复?
    各位大哥大姐,你们是怎么刷的,小妹真心请教你们的经验,谢谢了!!!

好评回答
    环>给T上的愈合祷言   然后挨个给掉血的人上恢复   注意天赋一定要把和恢复有关的所有天赋都点出来   圣光涌动出了就甩出去   注意除非除非除非----3层好运  一个队里至少3个人大量掉血  而且你环还在CD   这个时候给这个队放个治疗祷言   其他任何情况都不要放任何需要读条的技能
    就这样   顺便贴下你自己天赋啊...
    你觉得自己的对不够啊~祷言这样太多了   浪费蓝  而且祷言的智能性太低也很容易全部成为过量  任何1.5秒以上的祷言都是坚决不读的  如果你有古头的话  倒是不反对你在开了古头的情况下略微增加一下3层好运的祷言...然后偶尔观察一下自己小队的情况  都是远程都掉血而且没圣光涌动没愈合祷言没治疗之环   可以炸那么一两个神圣新星

    吟***

其他答案

  • 就是要愈合不断,恢复慢慢加。群加强的是德鲁伊,点加是神骑士,牧师就夹中间

    齐***

  • 治疗之环CD一到就用,愈合祷言CD一到就丢,然后就是治疗祷言了,触发圣光涌动的话记得用掉,别浪费了。这里最需要注意的就是治疗祷言了,需要一点预判,需要一点运气,觉得麻烦就念给菜刀,环留给远程,盾多套套,恢复给T保持就行了。

    火***