魔兽世界好玩的东西

RT 已入手 雷酒靴中瓶 烈焰花环 目前刷龙王徽记中 请教还有其他好玩的带效果的么 谢谢

好评回答
    这样的东西不是蛮多的么
    比如:
    能让人变化的:美味风蛇 ,辛多雷宝珠,欺诈宝珠,诺个佛药剂,鸦人宝珠等等
    任务奖励:把人网住不动的 :强力胶水(部落专属,森金村任务),变熊棒子(联盟专属,灰谷任务)
    专业必备:传送器,化石合剂(无敌药水),
    装备:埃辛诺斯碎片(召唤埃辛诺斯和你一起战斗),通灵学院任务奖励的饰品(召唤你的仆人一起战斗),
    还有人类新手村附近的小怪掉落一些稀奇古怪的玩意

    天***

其他答案

  • 平衡,又要个性。

    亲***

  • 哪天去蒸汽开个大水出来 全民ROLL

    心***

  • 美酒节时用节日金币换的一张会员表 让你以后每月都可以在邮箱里找到一份特殊的酒 有能说侏儒语的酒 有能吸引松鼠的 有能冰箱的 恐惧的 具体我也不知道有几种…… 可以在铁炉堡的旅店里买到哦~~

    1***

  • 灰谷LM能接的“达图尔变熊魔棒”~~~变熊人3分钟~~~  ^0^
    菲拉斯能接到LM“精龙的蛋”任务~~~~步骤跟雷酒瓶中靴一样麻烦
    斯坦索姆——跳舞笛子

    楚***