魔兽世界好不好玩????

谁知道魔兽世界好不好玩????

好评回答

其他答案

  • 还是自己亲身体验的最真实
    人的感觉往往大不相同,自己认为好才是真的好

    冽***

  • 魔兽适合20岁以下的人玩,成年人玩就感觉一般。

    九***

  • 一句话  玩过WOW的人多数不会对其他的游戏产生兴趣
     你说好不好玩   只不过是狗C代理

    狂***

  • 美丽的情节
    一但迷恋太危险
    过程得到的喜悦
    装扮过的脸通通都得死一回
    美丽的配乐
    哭泣叹息都遮掩
    带我入戏的导演
    卡片只写著 the end
    以上是WOW的真实写照

    闪***

  • 呵呵,那么多说这游戏不好的人呀?怎么来魔兽专区来了?
    感觉比其它现有的游戏合理,你花钱不就是为了好玩吗?我想你也玩过别的游戏,你来到魔兽里面就会发现别的游戏有copy或者漏洞。。
    个人意见,试试吧

    j***

  • 一个骗钱害人的游戏!

    B***

  • 我认为是最好玩的游戏,但是后期游戏性和暗黑破坏神一样,收藏装备而已。
    而且:因为没有月卡,很多玩家好像上线是图点什么一样,没有带小号的,没有帮忙杀敌对阵营的,只是为了升级、打钱、刷装备,抢装备现象我认为部分原因就是 点卡贵,不愿意浪费时间再来刷。
    总之:游戏环境不理想。
    本人已退出wow。
    60术士、60法师、53贼。

    费***

  • 好玩.但是太累了.下FB不断.打钱不断.记得如果真的想玩.在申请账号的时候千万要填写真实的姓名和身份证以及一些必要的邮箱..以免被盗后伤心..切记切记呀 .

    西***

  • 和魔力宝贝差不多。

    c***

  • 个人觉得,WOW太累了,要打钱,还要下FB,我都不玩了

    l***

  • 很多玩惯了韩国泡菜,国产抄袭游戏的人可能不会接受这个游戏,再练到满级之后感觉什么意思都没了,当初我也是这样,如果你能坚持过这段时间(大约需要一个月),加入一个大工会,溶入到工会中,你就会感觉,韩国泡菜,国产抄袭,做的再好,都没有WOW那种境界,那种团结合作,彼此信任,没有烂骂,纯洁的游戏天空。

    f***

  • 画面,内容都不错

    指***

  • 很好玩,你来式试就知道了。

    千***

  • 好不好玩,只有自己玩了才知道的,不过建议你去玩下,感觉还是很不错的。。。

    f***

  • 总体来讲我认为是好玩的。
    但也知识个游戏而已,好与不好就看你能不能在里面找到你感兴趣的东西,你喜欢的娱乐形式那就是好玩的。如果找不到,那么没也没什么好玩的了....

  • 好不好玩只能是看你自己的爱好了.
    只能说魔兽世界是目前各方面最完善的网游了,相对于其他网游魔兽世界给你一个全新的体验,没玩过的话值得一试.

    男***

  • 这个游戏一点也不好玩.最差就是这个游戏了.到了60级装备好了天天在那做.无聊.点卡贵.游戏卡.所以你还是不要来了

    新***

  • 好不好玩是见仁见智的///
    不过魔兽在中国这么火...应该不差....主要讲究团队副本合作以及联盟和部落的对抗

    随***

  • 如果喜欢团队合作!!!那就去玩吧

    B***

  • 如果你不喜欢单调的杀怪练及,魔兽世界提供了N多任务给你做
    如果你不喜欢和别人抢BOSS,你可以组队下副本,BOSS就是你的了
    如果你不喜欢RMB交易,魔兽世界的装备大部分是绑定的,不能交易
    如果。。。。。。。。。。。。。。。
    总之,你想要的基本魔兽都能给你。
    最后一点,如果你不想花太多的钱玩游戏,魔兽不适合你,30元一张点卡才67个小时不到,贵了!!(用游戏币换点卡除外)

    1***

  • 你玩了以后就知道什么是好游戏了,那里的画面都是一流的,操作也不难,只要你有时间,装备也好找,还可以参加大型副本活动.

    申***

  • 好玩,快来玩!

    无***

  • 很负责任的说是目前来讲最为出色的游戏了。画面很好,任务也很多,可玩性很强,不过想要成为高端玩家就比较累了。

    a***

  • 你问的这个问题很难回答,现在正在玩的人倒是很多,看你想玩什么类型的游戏,我很喜欢这个游戏,很好玩!!!!你不如近来玩玩,自己体验一下就知道了!!!!!!!!!

    兔***

  • 看你是什么职业?
    现实中的,
    总的来说还是很不错的
    因为不需要大量的时间去升级
    60到顶
    之后就是刷副本做任务。
    可以让你体会很多乐趣
    而且点卡不贵,一般都消费起
    有时间的话玩下确实很不错的哦

    y***

  • 有人觉得好玩,有人觉得没意思,自己来试试最真实。

    优***