难道WOW不好玩吗?

我看东北网吧里玩这个游戏的几乎没有.有玩的很少个网吧多说1~2个人玩.我看他们都玩一些什么,征途,梦幻之类的国产游戏.这个游戏不是很火吗,难道不好玩吗?我感觉梦幻,征途,天龙玩的人比这个多.而且很火的样子.

好评回答
    我觉得真的...WOW算最便宜的游戏了 今天去冲点卡..我冲了60 我觉得我能玩接近1个月..  旁边一兄弟玩什么游戏没听清楚... 一下冲200   还说 哎  不花钱 真娘的被人踩死..

    奇***

其他答案

  • 的确北方网吧里玩WOW的少,东北玩的都在家玩,你不知道中国的网络是病毒的天下,(网吧里玩WOW,你就等着被盗号吧,)楼上的朋友说的没错,

    1***

  • 其实我们这个收费游戏比起国内的一些免费游戏来说,花费还算很少了!(除非你是用卡收G啊,G团的老顾客等等)
       你看就拿 征途  来说吧!!他上面就有类似老虎机的东西。要用元宝才能玩。。而元宝大部分了用钱找征途公司买的(类似点卡的东西)。。
       我有个朋友。。他们3个人玩一个号。。玩到排名100以内了。。我说牛B啊。。他却说他们3个人每人差不多花了2000块!
       拿2000块玩WOW  老手们想一想。那要把一个人物玩成什么样了!!!!

    猴***

  •   我们这差不多啦 网吧一般都是免费游戏的天下~ 用同学朋友们的说来回答你吧。
    “收费的吗?点卡多少钱?太贵啦~~”
    “游戏嘛 随便玩玩就算啦 还是玩劲舞好点”
    “私服吗?SF我有号……”
    “3D游戏看起来头晕- -!”
    我感觉是地域问题,毕竟我这大部分人都比较穷,能玩的起网游的人少之又少!主要还是像楼上说的“心理穷”。
      老是去玩那些无聊泡菜型的免费游戏!我都不知道他们往里面砸多少RMB了~ 真是的! 还有一点就是难度!我认识的人里只有……好象只有那么1~2个是游戏狂人,剩下的一般都不会往游戏里投入太多精力。只玩那些花一点时间就能练成高手的游戏(无论等级还是技术) 我嘛~~虽然不是高手,但也算是个从小玩到大的狂人!我玩过所有网游最满意的就是WOW了,游戏平衡性很高,不平衡的问题也会在下个补丁或资料片改进!外挂很少!说实话没外挂这是WOW让我最震撼的~~ 我实在不敢相信一款网游的外挂那么少。
       对了!像楼上说的,还是别去网吧玩了,现在的木马都是上帝做的!唉~~~~~~~。

    1***

  • 确实,我们这网吧里也没人玩这游戏,不知道什么原因

    l***

  • 网吧里玩WOW,你就等着被盗号吧,在中国WOW估计是盗号受灾最严重的,我去网吧玩了2次就被盗光了,多正规的网吧都没用,现在打死我也不在网吧里玩WOW

    t***

  • 还是在家玩的上班族和宿舍里的大学生多~

    审***

  • 大多玩wow的是在自己家里或者宿舍里.

    沧***

  • 自己娱乐的东西...别跟别人比较...
    我可以肯定的说...他们怕花钱不玩..WOW..
    怕花钱不玩WOW...这不说明他们穷...而是心理穷了..
    我觉的心理穷的人很多..所以那些游戏很火...
    说实在的...TMD很黑...不是WOW黑...
    还有一些人是..都买CDK了...玩几分...放弃都看过...
    因为...累~~复杂~~~这些原因...
    这些人..得受尊重.....

    f***

  • 你是那里的人啊

    l***