时间很紧迫!矛盾还没解决!苦恼!

女友和我,经家人朋友介绍,相恋4个多月了!感觉彼此都不错就是女友到我家来不爱说话!脾气有点任性外我们相处的很好!我对她的脾气一直保持理解的态度谦让着她!在我们相恋2个多月后一时的冲动怀上BB!!临过年时女友说想订婚!我家人感觉时间短说过了年在订!为此女友很生气后来在我的解释也女友也同意了!过了年我给家人说女友怀孕了想在阴历2月底结婚!家人知道后就忙着装修房子!选时间给女友家说订婚结婚的事!可是女友却说是那时让你订你不订我也让你们别扭别扭!我一再解释也不行!对我说话脾气很大动不动就挂我电话!〈再有一点就是女友到我家不爱说话到我家了也不给我家人打招呼!我姐姐姐夫和弟弟过年从外面回来了邀请她家吃饭,女友到了家我给她介绍她也不理睬一路直奔我房间就玩电脑!吃饭时也不跟大家交流说话!如此这样的很多次,我家人感觉她很不懂事!我家人想让我问她结婚想怎么办有什么规矩她说不管想怎么样怎么样!〉她也没给她家人说怀孕的事!对我的态度也没什么缓解!!现在我家人意思是她不把她的所做所为讲个明白就不说结婚的事了!我很苦恼!眼看肚子在拖就显出来了!请问大家我该怎么办呢!怎么才能好好的处理好这个问题?现在双放的压力我感觉很苦恼!

好评回答
    通过一些细节方面可以看出这个女孩子是比较任性的那种,不太懂得与你的家人相处,这些问题需要你在中间调节,但是任性的女孩不能太过于容忍,否则时间久了会变本加厉,建议多沟通,跟她讲讲无理取闹的任性只会伤害美好的感情,如果她还是坚持的让你和你的家人别扭,那你要狠下心来冷她几天,让她有所反省。都不是孩子了,学会懂得珍惜也不是太难的事情。
    至于家人那边,还是需要你的努力,跟父母解释一下你的女友就是有些内向不爱说话的性格,望他们多理解多包容。在家人面前多说说女友的优点,打消他们的顾虑,家人自然会改善对你女友的态度,而你女友感受到你父母的善意,在你和她多交流沟通后,她的态度应该也会有所改善。
    只要努力就会有效果的,祝福你们早日喜结良缘。

    荷***

其他答案

  • 赫·  典型的90后吧· 应该没错

    慕***

  • 孩子是你的,你必须对她负责,虽然她不太成熟,看起来她也不怕你悔婚,破罐子破摔。眼下多在感情上下功夫,规劝、沟通。准备结婚。(你不仿让她到网上来,亿万网民劝劝她)

    耗***

  • 不要轻易为了肚子里的孩子而结婚,这件事情应当再慎重,从她的种种表现来看,她也没有做好当一个母亲的准备。
    你一个人在从中调合也起不到什么作用,关键是她还是孩子的性格,这样的结合必然会留下相当多的隐患。
    成为一个准妈妈后,总归是要和家人沟通的,但她的行为似乎,这孩子是在别人肚子里似的,你家人的态度也没什么大的问题,后面的事怎么处理关键是要看她的选择。
    要过日子就要积极点,双方父母都接受就继续发展感情,假如她如此任性,以为全天一下的人都要迁就她,不能吃一点小亏的话,这尊菩萨你请回家后面就要全家不得安宁了。
    慎重,作为一个准爸爸,考虑事情周到再全面点。

    火***

  • 听我说说吧大家都觉得她任性其实我们可从另一个角度来看也只社会阅历尚浅不了解人情世固且带些高傲;你们都喜欢对方为什么不结婚呢难道你不想对她负责,难道要她怀胎十月才结婚世俗眼光她能承受吗?你们一见钟情婚后谈恋爱日后的感情更稳定,多点包容吧。

    问***

  • 我觉得这样,一方面是因为你女友不懂事,另一方面是你们有矛盾没解开,她念念不忘,故意惹麻烦,又因为她怀孕了,你们也不能拿他怎么办,我觉得你太宠她也不行,否则以后闹个不停,你的下半生就不是很舒服了,毕竟结婚还是为了在一起幸福。所以,你要跟他讲道理,当然你还是很疼她很爱她,而不是只是为了躲避现在的矛盾做样子哄他,那会很麻烦的,当然怎么哄就得看你的本事了,有时候妻子很家人的矛盾很大一部分看丈夫怎么处理,处理得好便大家皆乐。不过改接觉得还得解决好,希望宝宝和家人都好

    z***

  • 这个时候就应该你出面圆场,你们相识4个月就要结婚,2个人的感情还没磨合好,你们怀上了小孩,尽量体贴你老婆!问清她为什么有如此反映!我想你应该告诉你为什么!为晚几天定婚就生出事这么多事来!不大可能,肯定还有其它事!有的事我看你观察的那么仔细没必要!她是嫁给你,你爱她就行了!也用不着当面说清!你去圆场!反正她只要不是骗婚的!你多安慰安慰就过去了!毕竟怀了你小孩!你就不要太娘娘腔了!

    思***

  • 看起来她很任性,根本的原因是没有责任感。说句没良心的话,你合她结婚后可能会后悔,除非你能迅速建立她的责任感,而这不是你的责任。
    因此,你的两难是:
    (1)既然孩子已经成长不短了,不要对她健康影响太大。男人要负责,应该结婚,可你不能不顾虑自己一生的幸福。
    (2)4个月毕竟时间不够长,看来你们的缘分并未到谈婚论嫁,考虑和她分手,但BB怎么办?
    两难之事,没有十全十美的解决办法,只能两害相权取其轻。请您自己决定孰轻孰重。温馨提示:楼上建议考虑结婚是一个不错的选择,但也可能造成未来三个人(bb)都不幸福,与现在的麻烦相比还轻。我并不是有倾向性,你的情况不会几句话让大家彻底理解,只有你自己才能正确选择。老弟,送你6个字:想好,沟通(女友、家人)、快刀。

    热***

  • 1你是真的喜欢她的话就赶快结婚,这种事只会越拖越麻烦,而且随着时间的推移对双方的矛盾缓解是没有好处的。找个机会先和她做思想工作,然后在带回家见父母,把事情都说清楚,不要隐瞒,这样对大家都好
    2把孩子打掉,在另做打算。但不建议这样做。这样的话只会给更多的人带来伤害。不仅仅是你和你女友,还会牵扯到双方的家长,只会使事情弄僵掉。
    综上所述,建议和女友谈,先将她稳住后,在带她见父母,然后结婚,房子的事情不着急!

    l***

  • 你女朋友真的很不懂事,最起码的礼貌都没有,任性,不懂尊重人,你真的想和这样的人过一辈子吗?三思而行呀!有些人想离婚,却因为小孩的缘故而不敢离,你们现在还没结婚,不要为了没出世的孩子而结婚呀

    千***

  • 要把你的女友劝好啊!

    沁***

  • 是啊、你女朋友是不该这样。那你和她说明。不结婚怎么办、等肚子显了是她丢人

    v***