爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
心理科

几乎看不出来,很烦?

很烦,心理压力很大,希望肚子里的是个男宝宝 我从怀孕后到现在压力就一直很大,因为是第二胎了,第一胎生的是个女儿,公婆已经不高兴了,而且LG是单传,所以从我怀上第二胎后我就一直很想生个儿子,LG虽然嘴上说男女无所谓,但我知道他心里也是很紧张的.在这里我声明,我两人绝对不是重男轻女的人,只为还老人的一个心愿.
    现在我已经20周了,三个月时去给老中医打脉,他说是男孩.上周去照b超,医生说看不准,可能是女孩.心里很乱.
    我怀孕到现在瘦了差不多20斤,脸色也没有怀女儿时好了,那时怀女儿3个月就已经显怀了,也很能吃,肚子上没有妊娠纹,脸上也没有斑.可怀这一胎到现在肚子都不是很大,几乎看不出来,肚脐下有一条线,肚子上也长了毛毛(怀第一胎时没有的),医生说我怀的很下.到现在只喜欢吃番茄.嘴里淡淡的,什么都吃不下.
    有经验的jmm帮我看看,我怀的是男孩还是女孩呢?谢谢了!
叶*** | 2016-04-21 14:04:04

全部答案(共4个回答)

• 我同事生了两个儿子,第一胎的时候反应很厉害,第二胎什么反应也没有,照样是男孩,把她气死了~现在除了B超,其他症状的机率也只有50%了,B超也没有百分之百准确,听说男孩准确性:90%。女孩准确性:80%
    學*** | 2016-04-21 14:04:04 23 5 评论
    0/300
  • 听说3个月就显怀(前怀)一般是女孩,5。6个月才显怀的是男孩~~~也不知道对错,我现在5个多月了,也是3个来月就显怀了,胎动基本都在左边,肚脐眼也是往里的,一般来说是男孩的话5个来月肚脐眼都往外了,所以估计我肚子里的BB是女孩~~~哈~~~~我也想生个男孩,但如果生下来是女孩的话,一样是我的宝贝
    E*** | 2016-04-21 14:04:04 40 2 评论
    0/300
  • 我和你恰恰相反,我特别想生个妹妹,昨天去拿脉说是女孩,我太高兴了,其实女孩很好,生活压力不大。但是我特别理解你,第一胎也是和你一样紧张,难忘的孕期,充满失望和猜疑,但是我生了一个健康男孩。女人就是这样,希望你,我实现愿望。真心祝你完成心愿。不过,你的反应和第一胎不太一样,应该是男孩。
    孙*** | 2016-04-21 14:04:04 40 2 评论
    0/300
  • 是啊,虽然说生个男孩更好一男一女,可是这不是咱们能说了算了的啊.既然已经这么多天了,你就好好的注意身体,保持心情快乐.是男是女只要健康就好啊!
    我现在怀孕才一个月,家里人都说男女都一样,其实我也是比较喜欢男孩子一点,可是只要是自己的孩子都会很喜欢的你说对吗?公婆的想法也不是没道理,要慢慢的让她们改变观念.
    关键孩子要健康
    苏*** | 2016-04-21 14:04:04 39 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部