爱问知识人 爱问共享资料 医院库

怎么办?断奶打过回奶针?

怎么办?断奶打过回奶针?

断奶打过回奶针,现断奶有四个多月胸部越来越小,想男人一样了! 断奶打过回奶针,现断奶有四个多月胸部越来越小,想男人一样了!  怎么办?  各位和我支支招! 真是好苦恼, 女人怀胎十月,分娩之痛  又要哺乳之痛,虽然为了宝宝有幸福感,可是这么断奶后,看着自己的身形  真的难过死了!  胸小是女人之痛 ...  - g -

全部答案

• 就是又瘪又小又耷拉。没办法。还有个不是很上道的方法,让你老公多抚摸,多爱爱,会有帮助的。

就是又瘪又小又耷拉。没办法。还有个不是很上道的方法,让你老公多抚摸,多爱爱,会有帮助的。收起

z***

• 我那会也是这样的。没办法,但是乳房会慢慢充实起来的,大概得好几个月吧。只能等待吧。吃一些木瓜牛奶也许有效果

我那会也是这样的。没办法,但是乳房会慢慢充实起来的,大概得好几个月吧。只能等待吧。吃一些木瓜牛奶也许有效果收起

雨***

• 喂了宝宝,肯定会变形的啊,没事的,多按摩一下,穿个丰胸的,宝宝健康币什么都好啊。

喂了宝宝,肯定会变形的啊,没事的,多按摩一下,穿个丰胸的,宝宝健康币什么都好啊。收起

李***

• 现在的丰胸药物也太不靠谱啦,好多人都弄坏了,还是自然的美吧,没什么好办法啊!

现在的丰胸药物也太不靠谱啦,好多人都弄坏了,还是自然的美吧,没什么好办法啊!收起

吴***

• 是的,我也是这样,越来越小,还软。不过我最近在加紧自己按摩,不知道有没有效果。

是的,我也是这样,越来越小,还软。不过我最近在加紧自己按摩,不知道有没有效果。收起

李***

• 呵呵,是啊 看了都不好受,不过还好我没有去打回奶的,多按摩

呵呵,是啊 看了都不好受,不过还好我没有去打回奶的,多按摩收起

巴***

• 呵呵 看着宝宝长得健健康康白白胖胖的 多好啊 换个角度想想吧

呵呵 看着宝宝长得健健康康白白胖胖的 多好啊 换个角度想想吧收起

S***

• 是不是打回奶针的原故啊,自然断奶会好些吧,我还没有断呢,现在胸特大我还担心太大瘦不回去了呢。

是不是打回奶针的原故啊,自然断奶会好些吧,我还没有断呢,现在胸特大我还担心太大瘦不回去了呢。收起

e***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多